zhyha
Premium Lite
- Реакции
- 978
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Всем привет, держите скрипт + пару "способов" накидаю, как монетизировать трафик.
Вот продажник:
Скачать скрипт можно с ЯндексДиск
(Все скрипты внутри мануалов, есть ссылки на них, если ссылка не работает, то откройте ПДФ браузером, а не ридером)
Куда применить данный трафик?
Изначально, скрипт писался для слива на адалт.
Вот проверенные ПП с которыми работал:
НЕ РЕФ
Реф, кому нужен совет от меня и поддержка
Работать с ККМ без прокладки не вариант, так что если надумаете, то вот вам прокладка
Пример:
Скачать можно тут:
Вот ещё одна отличная партнёрка для адалта(вебки), Бонга, но многих может отпугнуть, так как минималка у них 200$
НЕ РЕФ
Рефка, для партнёров
С адалтом я закончил, есть ещё много, но я написал только те, за которые я могу смело говорить. Платят!
Так же скрипт подойдёт для заработка на добыче аккаунтов.
Всё очень просто, берём прокладку с вебками и вешаем на стену. Рукоблуды вводят лог и пас на прокладке, Вы получаете денежку.
НЕ РЕФ
РЕФ, для крутых ребят
Пробовал работать с товаркой, заходит, но очень очень туго. Тут есть момент, нам не дадут повесить товарку прямо на стен к феку, так что покупаем рекламу за 50 рублей в любой группе и делаем репост. CPA сетей тьма, подберёте сами, если вдруг надумаете.
С трафиком на фейк, вроде разабрал, просто начал ещё писать и понял, что я не закончу)
Но мы ведь можем получать трафик не только на фейк, а прямо с альбома.
Тут вам надо очень качественно подобрать альбомы типа: "Куплю", "Продам" , "Меняю", "Отдам бесплатно".
А чё там рекламировать? Я рекламировал алиэкспрес, но это совсем другая история и скрипт немного другой, если немного разберётесь в работе скрипта, то Вам не составит труда его переписать.
Вот ПП, отдают до 10%
Опять НЕ РЕФ
А вот и РЕФ, а то малоли, у меня ещё кейсы заволялись
Не большой пример для набора целевой аудитории:
Есть девушка Катя, она спортсменка. Отдаёт она гантельки свои. Тут ей пишут спортсмен, за гантельки узнать, но она их отдаля( На стене она написала, что есть ещё у подруги, она спросит, так что пусть в друзья добавляют, что бы не упустить
Это "пища" для размышления, этим я хотел сказать, если нужен целевой трафик, то ищите! целевой.
Конец месяца, ВК делает зачистку, обычно я отдыхаю от спама с 25 числа по 1.
Зачем гробить свои нервы, время и акки, лучше немного переждать.
На счёт аккаунтов. Не рекомендую использовать автореги, вы и за 1, 2 фото в бан улетите.
Время показало, что отлично держаться заброшенные акки. Они обычно пустые, человек зарегался давно и не заходит, акк отлежался и его выставляют со смененным паролем на продажу. Делайте задержку, экспериментируйте, анализируйте.
Всем большого профита!!!!
Жду ваших вопросов в комментариях, рефы, по ссылкам выше, можете будить меня ночью в ЛС Вк)
Вот продажник:
Скачать скрипт можно с ЯндексДиск
(Все скрипты внутри мануалов, есть ссылки на них, если ссылка не работает, то откройте ПДФ браузером, а не ридером)
Скрипт перестал работать из-за кривого обновления imakros Version 9.0.3
1. Заходим в мазилу и удаляем imakros. (Настройки- Дополнения)
2. Устанавливаем версию Version 8.9.7 - ТУТ ОНА (незабываем отключить автообновление)
3. Перезапускаем браузер, настраиваем наш imakros (описано в мануале)
1. Заходим в мазилу и удаляем imakros. (Настройки- Дополнения)
2. Устанавливаем версию Version 8.9.7 - ТУТ ОНА (незабываем отключить автообновление)
3. Перезапускаем браузер, настраиваем наш imakros (описано в мануале)
Куда применить данный трафик?
Изначально, скрипт писался для слива на адалт.
Вот проверенные ПП с которыми работал:
НЕ РЕФ
Реф, кому нужен совет от меня и поддержка
Работать с ККМ без прокладки не вариант, так что если надумаете, то вот вам прокладка
Пример:
Скачать можно тут:
Вот ещё одна отличная партнёрка для адалта(вебки), Бонга, но многих может отпугнуть, так как минималка у них 200$
НЕ РЕФ
Рефка, для партнёров
С адалтом я закончил, есть ещё много, но я написал только те, за которые я могу смело говорить. Платят!
Так же скрипт подойдёт для заработка на добыче аккаунтов.
Всё очень просто, берём прокладку с вебками и вешаем на стену. Рукоблуды вводят лог и пас на прокладке, Вы получаете денежку.
НЕ РЕФ
РЕФ, для крутых ребят
Пробовал работать с товаркой, заходит, но очень очень туго. Тут есть момент, нам не дадут повесить товарку прямо на стен к феку, так что покупаем рекламу за 50 рублей в любой группе и делаем репост. CPA сетей тьма, подберёте сами, если вдруг надумаете.
С трафиком на фейк, вроде разабрал, просто начал ещё писать и понял, что я не закончу)
Но мы ведь можем получать трафик не только на фейк, а прямо с альбома.
Тут вам надо очень качественно подобрать альбомы типа: "Куплю", "Продам" , "Меняю", "Отдам бесплатно".
А чё там рекламировать? Я рекламировал алиэкспрес, но это совсем другая история и скрипт немного другой, если немного разберётесь в работе скрипта, то Вам не составит труда его переписать.
Вот ПП, отдают до 10%
Опять НЕ РЕФ
А вот и РЕФ, а то малоли, у меня ещё кейсы заволялись
Не большой пример для набора целевой аудитории:
Есть девушка Катя, она спортсменка. Отдаёт она гантельки свои. Тут ей пишут спортсмен, за гантельки узнать, но она их отдаля( На стене она написала, что есть ещё у подруги, она спросит, так что пусть в друзья добавляют, что бы не упустить
Это "пища" для размышления, этим я хотел сказать, если нужен целевой трафик, то ищите! целевой.
Конец месяца, ВК делает зачистку, обычно я отдыхаю от спама с 25 числа по 1.
Зачем гробить свои нервы, время и акки, лучше немного переждать.
На счёт аккаунтов. Не рекомендую использовать автореги, вы и за 1, 2 фото в бан улетите.
Время показало, что отлично держаться заброшенные акки. Они обычно пустые, человек зарегался давно и не заходит, акк отлежался и его выставляют со смененным паролем на продажу. Делайте задержку, экспериментируйте, анализируйте.
Всем большого профита!!!!
Жду ваших вопросов в комментариях, рефы, по ссылкам выше, можете будить меня ночью в ЛС Вк)
Последнее редактирование модератором: