xankala
Заблокирован
- Реакции
- 177
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
бесплатные домены не принимает как быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Загружаем в корневую папку сайта, куда и кто не принимает бесплатные домены?бесплатные домены не принимает как быть
Если честно, то я Хз, проблем не возникало. У кого еще такие траблы?. По сути, мы можем вообще не привязывать домен для парсера, а тупо создать папку через файловый менеджер и будет все работать.пишет такую ошибку когда нажимаю ок
Ошибка: Invalid format from remote service dnsmgr
Заходим в файлзила, переходим в каталог www, правой кнопкой, создать новый каталог, называем каталог parser, заливаем скрипт, правой кнопкой берем и копируем путь на наш Парсер.php, запускаем в браузере, как-то так)как создать подробнее можно
Ты конечно извини, но складывается впечатление, что ты не читал мануал по настройке, там ведь написан хостинг, на который заказывался парсер. За работу на других, ничего сказать не могуна какой хостинг заливать
Опишу, вечером постараюсь, так как сейчас занят и с телефона не удобноНапишите пож-ста рекомендации из личного опыта (лимиты, интервалы, кол-во размещенных фото и их уникализация и тд), чтобы минимизировать вероятность бана аккаунта, спасибо!
спасибо, будем ждать, думаю многим это пригодится!Опишу, вечером постараюсь, так как сейчас занят и с телефона не удобно
Не, не... Так не должно быть. Ты что-то не то сделал. Просто так скрипт не может заливать фото к тебе на страницу. Он берет ссылку из файла на альбом, переходит в альбом и загружает фото. Раз у тебя грузит фото на страницу, то могу предположить, что у тебя путь не правильно указан на "базу" с ссылками на альбомы. По этому он пропускает и так как открыта страница, то тупо выполняет залив фото.Красава ТС! Но вот беда. Скрипт Спам по альбомам заливыает фото на страничку аккаунта,но не в альбомы, так должно быть? Нет?
Всё в порядке, в опциях самого аймакроса указал пути, как в скрипте и всё заработало. Спасибо.Не, не... Так не должно быть. Ты что-то не то сделал. Просто так скрипт не может заливать фото к тебе на страницу. Он берет ссылку из файла на альбом, переходит в альбом и загружает фото. Раз у тебя грузит фото на страницу, то могу предположить, что у тебя путь не правильно указан на "базу" с ссылками на альбомы. По этому он пропускает и так как открыта страница, до тупо выполняет залив фото
Напишите пож-ста рекомендации из личного опыта (лимиты, интервалы, кол-во размещенных фото и их уникализация и тд), чтобы минимизировать вероятность бана аккаунта, спасибо!
Про это забыл написать. Я фото не уникализировал, согласен, тоже было такое, получил бан за фото, заливаешь это фото в 1 альбом и тут же ловишь бан. Программ хватает, чтобы подправить метаданные. Почему я не прибегал к ним? Мне проще было сдереть заново 5-7 фото с эро сайта(этого "добра" валом). Просто считаю, что один и тот же набор фото приедается и траф уже не тот(могу ошибаться, чисто моё мнение)А уникализация фото какую роль играет? Просто на своем примере опишу ситуацию, честно скажу пока что не юзал скрипт, пробую руками малыми дозами и смотрю стату, ну так вот где то пол месяца назад прошелся 10-ю фотками по альбомам (около 130 альбомов) с одного аккаунта (по сегодняшний день он жив здоров), сегодня решил снова пройтись этими же фотками и в по этим же альбомам, но уже с другого аккаунта и получил банан через часа 4 (просто замарозку, причину написали размещение фото, то есть не ссылки а именно на размещение фото была реакция фильтра)