Vektor T13 [Бесплатно] Браузер с настроенным профессиональным антидетектом от VektorT13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браузер на FireFox'е, конечно, зачет. А будет ли что-то подобное для движке Chromium ? Чтобы была возможность маскироваться под Opera или Google Chrome. Все же основная масса людей пользуется браузерами основанными на этом движке, а в некоторых ситуациях FireFox как бельмо на глазу.
антидетект и так настраювается под видимость практически любого браузера и девайса...

Сапорту приходит много вопросов по поводу браузера, один из них, есть ли в браузере подмена WebGL Image Hash? Да, конечно есть. Причем она сделана таким образом, что браузер показывает правдоподобный хеш, не вызывающий подозрений. В браузере будет настраиваемая подмена WebGL в рандомном и сессионном режиме, при этом вы можете выбрать, что подменять WebGL Report Hash или WebGL Image Hash или все вместе (по умолчанию).

Мне до сих пор приходит много вопросов по браузеру. Один из них касается операционных систем. Мой браузер работает на Windows 7, 8, 10 и Linux Mint. Это будет доступно 18 числа. Для каждой системы есть портабл версия и полноценная версия с установкой.

Второй популярный вопрос, будет ли в стартовой версии ручная смена WebRTC (Public и local IP). Будет, более того будет разумеется и подмена других данных, включая Device ID и Group ID. Помимо ручного будет и рандомный режим подмены.

Если профиль Вашего браузера перекинуть в другой фаерфокс, будут подмены работать? Или нужно полностью мозиллу переустанавливать?

Можно ли к браузеру прикрутить какую-нибудь систему автоматизации типа иМакрос, Зенно, BAS?
иМакрос предполагаю наверно можно будет. У Вектора ведь браузер на основе фаерфокса, и я полагаю, что в нём наверно должны работать все дополнения, какие доступны для фаерфокса. Хотя возможно я и ошибаюсь.

По браузеру. Хочу обратить внимание, что смена аудиофингерпринта НЕ работает в версии Windows (это не баг, не пишите сапорту, это просто нереализованный функционал и я об этом говорил в вебинаре). Сегодня будет сборка с рабочим аудио и на Windows. Так же, напоминаю, нынешний аудио фингерпринт и юзер агент не подходят для АФ систем. За такой аудио вас просто заблокируют, а с таким юзерагентом и подавно, об этом я тоже говорил на вебинаре. Сборка будет на след неделе, нам немного не хватило времени внедрить это в релизную версию.

По поводу ошибки с .dll. Сегодня скинем временное решение, в следующем релизе ее уже не будет. К сожалению, у нас не было большого временного ресурса на тесты, мы концентрировались на тесте функционала. По-хорошему, нужен был еще месяц погонять на самых разных устройствах и расширить группу тестирующих, но вы бы нас порвали, если бы мы перенесли релиз.

Еще немного вопросов и ответов по браузеру

1. Будет ли EN версия? Да.
2. Будет ли версия для 32 битных систем? Да.
3. Будет ли портабл версия? Да.
4. Почему сейчас этого нет? Дело в том, что мы до последнего верили, что успеем в релизе сделать юзер агент и статичный аудиофингерпринт. Лишь за два дня поняли, что не успеваем. Мы понимаем, что это чрезвычайно важно для работы и нынешняя версия она временная, ее нет смысла делать EN и под 32 битные системы.
5. Когда выложите код? Как только закончим основной функционал.
6. Будет ли версия под Mac? Если честно, в ближайших планах ее нет. Но мы думаем об этом.
7. Как сообщить о проблеме? Сегодня мы создадим тему, где каждый сможет сообщить о проблеме, каждый кейс будет разобран, ошибки исправлены. Я обещаю это.

а не проще сделать для начало чисто под мозилу, и маскироваться только меняя юзарь агент мозилы прежних версий, отпадет ряд проблем ) , а не косить под хром с кривым навигатором или под другой браузер

идея и браузер очень хороший , но пока сыроват, хочется чтоб обратили внимание на юзарь агент хотябы по умолчанию который чтоб определялся, канвас +веб жл+ вебртс , супер фишки

в последней версии также при чеке канваса
https://browserleaks.com/canvas
пишет
Ваша вкладка только что упала.
или сварачивается и закрывается

идея и браузер очень хороший , но пока сыроват, хочется чтоб обратили внимание на юзарь агент хотябы по умолчанию который чтоб определялся, канвас +веб жл+ вебртс , супер фишки

Вы думаете я не понимаю как это важно, правильная подмена юзерагента? Мы делаем и это скоро будет реализовано.
Но первая задача - статичный аудиофингерпринт.

Vektor, подскажи, пожалуйста, как правильно подменить WebRTC? В каком вебинаре ты про это рассказываешь? Что-то я этот момент упустил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху