Здоровье / Внешний вид [Дарья Черненко] Как готовить один раз в неделю.

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
5 шагов по составлению меню для всей семьи
Пошаговый алгоритм для внедрения

В основе системы лежит идея о том, что хорошая хозяйка – это не просто
кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным
питанием.

Данная система и ее методы опробованы не только на моем личном опыте.
Ее практическую пользу испытали на себе более 500 человек, которые
принимали участие в проводимый мною тренингах по составлению меню.

Книга основана на системе составления меню на неделю из пяти шагов.
Ее использование позволяет рационально организовать домашнее питание,
облегчить и упростить процесс ежедневной готовки.

Эта книга будет полезна каждому, кто желает:
- превратить ежедневную готовку в творческий и приносящий
удовольствие процесс;
- готовить правильно, разнообразно и вкусно;
- планировать и рационально использовать время, проводимое на кухне;
- разумно использовать финансовые ресурсы и распоряжаться семейным
бюджетом.

Готовы?

Скачать:
 

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе
 

Кто нибудь реально готовил?
я пробовала, но потом сорвалась и начала как обычно ))
А если серьезно, то вещь не плохая, но тем кто все время дома и любит готовить, не подойдет
 

Можно кратко? Это типа мне жена борщ на неделю сварит и мне его кушать на завтрак, обед и ужин. Так что ли ?
Думаю, что там контейнерная система. Типа сразу наготовил себе пюрехи и гречки с овощами, распихал по контейнерам и в морозилку или холодильник, а потом достаешь запасы и ешь)
 

Этот курс не о готовке раз в неделю, а о составлении меню на неделю! И меню есть на все сезоны. :)
Сама идея мне нравится, хотя некоторые рецепты слишком изощренные. Я стараюсь экономить время используя простые быстрые рецепты, поэтому составляю собственные меню. Но вот что не понравилось - предложение блюда замораживать. Все же это противоречит здоровому питанию. Конечно не у всех и не всегда есть возможность, но следует стараться есть свежеприготовленую пищу. Ведь нагревая еду повторно, изменяется ее химия и взаимодейсвие с организмом (далеко не в лучшую сторону). В целом курс не плохой, стоит изучить!
 

Но вот что не понравилось - предложение блюда замораживать. Все же это противоречит здоровому питанию. Конечно не у всех и не всегда есть возможность, но следует стараться есть свежеприготовленую пищу.
Если уж на то пошло, то здоровое питание - это вообще не нагревать пищу, а есть ее так. Но я не хочу развивать тут холивар про вегетарианство и тем более, про сыроедение :)
 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

в основном подходит для мужиков
либо тех кто будет готовить мужикам :D
которые занимаются спортом

 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

Хотя для себя я не готова смирится с минусом повторного подогревания, и жарила бы на сливочном (а не на подсолнечном)...
Но насколько же просто, вкусно, быстро и удобно!!! Намного меньше замороки, чем в рецептах из курса Черненко.
И еще теперь мечтаю заиметь такие же крутые ножи! :)
 

для себя закрыл этот вопрос
смотрел это видео

в основном подходит для мужиков
либо тех кто будет готовить мужикам :D
которые занимаются спортом

Обломыч рулит! Только из-за него и увлекся готовкой. И сейчас запасаюсь также, правда ассортимент пошире делаю. А так вообще супы рулят в плане приготовил-дня два не готовь.
 

Надо посмотреть, что это.
Из своего опыта - готовлю только обеды сразу на пять рабочих дней, а завтраки делаю накануне, чтобы утром только взять контейнеры и переложить из холодильника в сумку
 

Обратите внимание

Назад
Сверху