Здоровье / Внешний вид [Дарья Черненко] Как готовить один раз в неделю.

Это получается, что если готовить раз в неделю, то либо целые сутки нужно "убить" на готовку и есть потом разнообразную пищу все 7 дней, либо же всю неделю есть одно и то же - изначально наварив литров 10 супа, ведро картошки и гигантскую сковороду мяса! )
 

Рекламное сообщение
Octo Browser — антидетект браузер, подходящий для любого вида маркетинга: арбитраж трафика, партнерский маркетинг, веб-скрейпинг, SMM, ORM и многое другое.

Преимущества нашего браузера:

✅ Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
✅ Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
✅ Оперативное обновление ядра до актуальных версий
✅ Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
✅ Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
✅ Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS

4 дня пробной подписки BASE по промокоду: PIRATEHUB

➡️ Подробнее о сервисе
 

как можно вообще планировать питание? надо есть всегда свежее, что хочется, когда аппетит есть и не обжираться.
Это если у тебя нет каких то приоритетов в питании.
 

Курс не изучал, но одобряю. Так как рецептов всяких десятки, если не сотни тысяч, а вот способов рационализировать готовку - почти нету. Поэтому любая попытка это сделать - ценна уже самим своим существованием.
 

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно же сразу же по несколько блюд готовить, у меня уходит часа 4, чтобы приготовить 3 блюда. Это вместе с походом на рынок. Сразу же готовишь побольше. Надо пробовать, мне больше нравится готовить раз в неделю.
ешь вода пей вода и готовить не будешь никогда!
 

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Курс не смотрел, может там есть такое. Хочу поделиться, как быстро приготовить гречку или овсяные хлопья на воде. Берем с вечера овсянку или гречку, кладем ее в такую же емкость как в видео, заливаем кипятком до верху даже немного с лишком, добавляем соль, укутываем полотенцем и на ночь оставляем...На утро - готовая гречка или овсянка. Может еще чем-нибудь кто-нибудь поделиться, тема интересная.
овсянку можно и не на ночь, всего минут на 10 заливаем кипятком и накрываем сверху. Хлопья мягкие и полезные вещества все сохраняются
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху