Сегодня не получилось взять бесплатный пин. Пишется, что уже воспользовался бесплатным пином. Последний раз брал вчера утром. Когда можно будет снова получить пин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исправили.Сегодня не получилось взять бесплатный пин. Пишется, что уже воспользовался бесплатным пином. Последний раз брал вчера утром. Когда можно будет снова получить пин?
Поддерживаю. Информация обновляется, а которая появился или была не понять. Было бу действительно хорошо помечать, что обновилось или добавилось. Заранее спасибо.Можно как-нибудь выделить свежие поступления на материалы?
Уже писали о таком глуке. OS отписывался, что глюк исправили. Странно.Уважаемые админы, уже несколько дней хочу получить пин-код на почту, но каждый раз пишет, типо я уже участвовал в раздаче. Хотя на почте ничего нет (ни в письмах, ни в спаме). Как быть?
Благодарю за внимание
Адрес почты в лс отправьтеУважаемые админы, уже несколько дней хочу получить пин-код на почту, но каждый раз пишет, типо я уже участвовал в раздаче. Хотя на почте ничего нет (ни в письмах, ни в спаме). Как быть?
Благодарю за внимание
Здравствуйте!
Новость от 20 июня: Обновлен форум Slivskladchik (дамп от 20 июня). Пополнен ассортимент пин-кодов на раздаче и в нашем магазине. Ожидается пополнение новых форумов.
Все. Новые добавлены.Скажите, а обновились какие то конкретные разделы форума или целиком? Ранее выражались просьбы как то помечать какие разделы обновляются. Но видимо просьба осталась без внимания.
НетВозможно ли рядом с названием материала указывать дату его выпуска, хотя бы год. Несколько материалов уже не смогла скачать, т. к. уже устаревшие и ссылки нерабочие.
В поддержку обратитесь.А как так http://joxi.ru/lbrRnQ9cNnJ9r1 оплатил 50 кодов, а получил только 25... Это типо акция ?
Купите, стоят дёшево. Когда будет раздача - неизвестно. Много мудаков, которые хитрят.Всё это, конечно, хорошо, но раздача пин-кодов закончена, что дальше - сидеть и ждать?