Skvera
Premium Lite
- Реакции
- 535
Ссылку на материал получила мгновенно. Спасибо команде форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему ссылки на скачивание оформляются в файл html?
А что Вам мешает открыть полученный файл в браузере и найти там ссылку? Это не ссылки приходят. Это дампы страниц.Через конвектор переводила в ODT
Ничего.блин что делать я скачал html страничку и там ссылки в спойлере а чтобы открылись все ссылки нужно нажать чтобы раскрылся спойлер что делать?
Спасибо. Теперь все отлично. Сама не допетрила.А что Вам мешает открыть полученный файл в браузере и найти там ссылку? Это не ссылки приходят. Это дампы страниц.
замена производится в случае покупки, бесплатный код не заменяетсяВозник такой вопрос - есть ли визуальное отличие оплаченного пин-кода и взятого бесплатно на сайте, когда они приходят на почту?
Поясню на примере: скачал несколько ссылок на необходимые материалы - по бесплатному пину и по платному, по одной из ссылок хайд не открыт и я вот не помню по платному это или по бесплатному пину скачано... В каком случае я смогу сделать запрос на открытие этого хайда или замену пина?
Это да, понятно. Как мне определить - по платному пину был заказ или это был бесплатный пин, если я точно не помню?замена производится в случае покупки, бесплатный код не заменяется
Никак. Если покупали - смотрите на почте пинЭто да, понятно. Как мне определить - по платному пину был заказ или это был бесплатный пин, если я точно не помню?
Тогда как пожелание-предложение - возможно ли так сделать, чтобы ссылки, которые приходят на почту по купленным пин-кодам содержали дополнительные символы, например знак $, чтобы было ясно что это по платному пину?Никак. Если покупали - смотрите на почте пин
Не вижу в этом никакого смысла.Тогда как пожелание-предложение - возможно ли так сделать, чтобы ссылки, которые приходят на почту по купленным пин-кодам содержали дополнительные символы, например знак $, чтобы было ясно что это по платному пину?
Сложно ли это реализовать?
Какие новые форумы на очереди?03.06.2016 - Пополнен ассортимент пин-кодов на раздаче и в нашем магазине. Также был обновлен форум cogamesmoney (все разделы, кроме бизнеса, этот раздел будет доступен чуть позже). На остальных форумах информация точно такая, чуть позже она будет тоже обновлена. Все актуальное есть в этом дампе и на сайте openssource.biz. Скоро пополнение форумов!
К сожалению, такая проблема есть. Видимо, этот курс не открыть. Если покупали пин - пишите в саппорт в онлайн чат или на почту, сразу предоставьте информацию о покупке, Вам заменят код, чтобы вы смогли получить другой курс.Запросил пин, получил, скачал дамп страницы. Спойлер не открывается. Купил пин - та же история(
Можно узнать, все-таки дамп по платному и бесплатному пину отличаются или нет?