Vitus
Premium Lite
- Реакции
- 344
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где эта функция?Полезная функция - отменить доставку.
Ее нет.А где эта функция?
Заявки висят долго, но приходят
Нет, ник Вы указываете любой. Почту любую, главное, чтобы не временную.Я так понимаю ник нужно указывать свой на openssource, а почту любую. На ту которая привязана к openssource - доставка пока не пришла
Нет. Не нравится - покупайте доступ.Долго приходят письма....жаль...с утра написал почту хотел 3 курса скачать в итоге, полдня прошло и 1 материал только получил.Можно ли как нибудь ускорить получение материала?!
Я думал у меня одного такого так..Класно придумали. Но... первый день было всё на мази, заказал, сразу пришло на почту, накачал курсов по заработку аж штук 30. Но к сожалению просматривая на них отзывы по складчику.сом это был один только шлак. Ничего путного не нашёл. Вчера зашёл полазил по сайту присмотрел себе книгу по шахматам. Отправил заявку, вот уже как 22 часа прошло а не ответа не привета, так же заказал курс по психологии, такая же история как и с книгой.
благодарю..сейчас попробую gmailу меня gmail приходят моментально не знаю что у вас там случилось...