Daniar
Premium Lite
- Реакции
- 318
Уважаемые админы, отправил запрос на один из курсов с Cogamesmoney. Пришло письмо, скачал файл. В итоге, ссылка на скачивание была закрыта под хайдом. Что делать в таком случае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Переименуйте файл, сам файл нормальный.Добрый день, не знаю баг или нет но в архиве файл в такой кодировке:
https://yadi.sk/i/gvmxv-cvrrFSN
а тут ничего не поделаешь...у меня все пришлоМне не приходит ни одного письма со сливом.. Писала в поддержку, не отвечают.. Че делать то??)
Ждать новых суток и взять бесплатный код или же купить код и использовать почтовик от гугла)Мне не приходит ни одного письма со сливом.. Писала в поддержку, не отвечают.. Че делать то??)
БудутЕсли собирать пин коды каждый день, но не использовать их они будут актуальны в будущем или только на 1 день?
Если покупать коды, то нет.Плохо что следующий материал можно заказать только после получения предыдущего.
Уважаемый админ, отправил запрос на один из курсов с Cogamesmoney. Пришло письмо, скачал файл. В итоге, ссылка на скачивание была закрыта под хайдом. Что делать в таком случае?Если покупать коды, то нет.