Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкусаМои ручки под AMS заточены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкусаМои ручки под AMS заточены
Не не не... Если ты писал про Интерспайер - то я однозначно не "за" него.Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкуса
да лан тебе, ты уже на другом софте то сидишь не на амс)))) и тебе он больше нравится же))))Не не не... Если ты писал про Интерспайер - то я однозначно не "за" него.
Я именно за AMS.
Ссылочку на ютуб можно?(в ютюбе есть видео по этой программе).
Он не бесплатен:Ссылочку на ютуб можно?
Она с привязкой?Форумчане, а есть у кого-нибудь прога PIM Builder? Она делает установку Interspire 6.1.6 с новыми аддонами и ПМТА 4.5r11. В неё тупо вводишь данные от серверов, нажимаешь кнопочку и она сама настраивает сервера и устанавливает скрипты (в ютюбе есть видео по этой программе). Поделитесь плизззз, если у кого есть кряк?!
Смотрел видос с этой прогой. Выглядит волшебно, но реально ли работает?Форумчане, а есть у кого-нибудь прога PIM Builder? Она делает установку Interspire 6.1.6 с новыми аддонами и ПМТА 4.5r11. В неё тупо вводишь данные от серверов, нажимаешь кнопочку и она сама настраивает сервера и устанавливает скрипты (в ютюбе есть видео по этой программе). Поделитесь плизззз, если у кого есть кряк?!
Не "парься" Interspire если и сможешь настроить, рассылка возможна, кроме почтового робота майл, этот банит рассылку с серверов, а за ним и остальныеСмотрел видос с этой прогой. Выглядит волшебно, но реально ли работает?
Я уже настроил себе PMTA и Interspire c аддонами, только еще не рассылал. Раньше рассылка шла через ePochta Mailer, но в нем не удобно.Не "парься" Interspire если и сможешь настроить, рассылка возможна, кроме почтового робота майл, этот банит рассылку с серверов, а за ним и остальные
почтовые роботы.
Самый адекватный вариант с автоинсталятором и с работающими аддонами нашел тут Interspire + Addons Maborak Technologies + PowerMTA 4.5Всем Привет
кто может поделиться Interspire c аддонами ?
А есть инсталятор?А есть у кого ?
Сам инсталятор не нужен.
- Видео Курс GURU 2.0
- Видео Курс GURU 3.0