Can we get maborak add-ons? (sorry repeating need to download)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
качать то можно только толку без аддонов он вам?Здравствуйте. Нашол Интер 6.1.5 может кто нибудь скажите стоит ли качать?
http://scripto-man.ru/threads/925/
http://nullstore.pw/threads/109/
что бы иметь возможность рандоминизации необходим аддон спинс, без него увы ни как.Всем привет.
Подскажите по рандомизации - как допустим добавить в письмо рандомное число или букву? Есть ли для этого какие-то отдельные компактные конструкции типа [0-9] [a-z] и т.п. ?
Возможно ли добавить в подпись в теле письма имя отправителя? Какой тег нужно использовать?
так если покупал пиши продавцу он все подробно изложит, на сколько мне память не изменяет это шелест в ру сегменте, если лицуха конечно
А здесь по подробнее пожалста...Есть и другие продавцы, которые дешевле продают.
Странный аддон этот спинс. Он не заточен под спам совершенно - только под белый маркетинг, по этому в нем нет никакой простой генерации рандомных чисел, шума и прочего. Даже подстановки данных налету из файла нет функции. А вот реализовать подстановку данных о получателе можно и просто, надо предварительно загрузить список с этими данными. Далее во время формирования письма выбирать кастомные поля и там уже будут и имена, и фамилии и всё, что будет изначально в списке, который загрузишь.Там есть еще теги которые берут из csv файла данные о получателе, но вот об отправителе почему-то не нашел как имя фамилию например подставить.
остались у меня еще вопросы касаемо настройки интерспайера на которые так и не нашел ответов
Неа, нету... На старых сидим.. как лохи )Есть ли у кого рабочие, и главное свежие аддоны для работы ?
Я нашел свежие аддоны, только вот установить не могу, по одной иструкции работал но она походу уже не работает.Неа, нету... На старых сидим.. как лохи )
Братюня, у меня старые аддоны с офиц . сайта маборака... Там-то точно лохи сидят.. фигню всякую выкладывают.Я нашел свежие аддоны, только вот установить не могу, по одной иструкции работал но она походу уже не работает.
Странный аддон этот спинс. Он не заточен под спам совершенно - только под белый маркетинг, по этому в нем нет никакой простой генерации рандомных чисел, шума и прочего. Даже подстановки данных налету из файла нет функции. А вот реализовать подстановку данных о получателе можно и просто, надо предварительно загрузить список с этими данными. Далее во время формирования письма выбирать кастомные поля и там уже будут и имена, и фамилии и всё, что будет изначально в списке, который загрузишь.