- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ребята, очень нужна программа для аторега почты гугл, кто владеет такой программой прошу помочь мне найти её. В замен обещаю тоже помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нее, именно эта прога регает как бы в встроенном браузере, тоесть ты сперва указываешь например сколько символов будет до собаки, какой длинны пароль, длинна имени, возраст, ну и все в этом духе, а после запуска она на основе рандома просто быстро заполняет эти поля, аля imacros, но только вот которую я находил версию, там вроде с датой косяк был, она почему то пропускала это поле, видимо потому что старая версия была, и на данный момент уже гугл сделал чуть по другому, чем было заложено в прогу раньше.раз с гмеил не все так просто что б ломаным софтом регать акки )))
тогда они бы не стояли от 20 рублей отстоянные 3 месяца
щас демку протестирую если что она копеешная спасибо за наводкунее, именно эта прога регает как бы в встроенном браузере, тоесть ты сперва указываешь например сколько символов будет до собаки, какой длинны пароль, длинна имени, возраст, ну и все в этом духе, а после запуска она на основе рандома просто быстро заполняет эти поля, аля imacros, но только вот которую я находил версию, там вроде с датой косяк был, она почему то пропускала это поле, видимо потому что старая версия была, и на данный момент уже гугл сделал чуть по другому, чем было заложено в прогу раньше.
1- все сервисы гугла на ащик завязанные хоть блоги создавай хоть ютуб каналыа для каких целей нужны ящики( если не секрет). есть фишка на gmail, могу поделиться))
вот странный ты чувакИменно для регистрации разных аккаунтов, а не эта шляпа где все на 1 акк. Мне они нужны под ютуб. На 1 почту, нужен 1 аккаунт gmail. У кого есть вышлите на почту: [email protected] в замен поделюсь схемой заработка на ютубе + на том как получить целевой трафик с помощью аккаунтов gmail.
ты сам шляпа, тебе тут люди варианты предлагают, ты еще фыркаешь, каков твой запрос в первом сообщении? Что мешает загнать в эксель множество вариантов, и потом импортировать их.Именно для регистрации разных аккаунтов, а не эта шляпа где все на 1 акк. Мне они нужны под ютуб. На 1 почту, нужен 1 аккаунт gmail. У кого есть вышлите на почту: [email protected] в замен поделюсь схемой заработка на ютубе + на том как получить целевой трафик с помощью аккаунтов gmail.
вот странный ты чувак
продаешь методу по зароботку сулишь 50 евро в день на полном пассиве
а сам выпрашиваешь акки как нищеброд идешь на байаккс и покупаешь чистые подтвержденные
какую ты можешь спалить тему не смеши
Девочки я вас не спрашиваю, я спрашиваю нормальных пацанов которым не вломы поделится, я их тоже отблагодарю за это! А что это там за сплетни пошли, что я что-то продаю, бред не чего я не продаю, прошу по человечески поделиться программой, в замен тоже готов дать что-то.эта демка тоже старая,
ты сам шляпа, тебе тут люди варианты предлагают, ты еще фыркаешь, каков твой запрос в первом сообщении? Что мешает загнать в эксель множество вариантов, и потом импортировать их.
бывают же чудики
Вот ты деятель зачем пост первый почистил где почту засветил вот эту [email protected] вбей в поисковик где она фигурируетДевочки я вас не спрашиваю, я спрашиваю нормальных пацанов которым не вломы поделится, я их тоже отблагодарю за это! А что это там за сплетни пошли, что я что-то продаю, бред не чего я не продаю, прошу по человечески поделиться программой, в замен тоже готов дать что-то.
стукни в лсГотов рассмотреть возможность покупки скрипта для зенки или zennobox для регистрации Gmail.
стукни в лс
есть два варианта
с подтверждением через смс сервис
без подтверждения работает почти как прога что выше
в данный момент реализую с подтверждением через смс но безплатно ))) последнее будет гибридом
есть возможность выбирать вариант
логины приятного вида имя или фамилия со списка в транслите + цыфры типа год или произвольный с настраиваемой длинной