Gant
Premium Lite
- Реакции
- 47
подкасты, фильмы с субтитрами и живое общение - пока что лучше не придумали для изучения языков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это да, сильно помогает прокачаться до определенного уровня, скажем, ты понимаешь носителя и общаешься с ним на уровне дворника-узбека (если экстраполировать эту ситуацию на русский). Столкнулся с этим на работе. А вот чтобы достичь уровня, чтобы носители не морщились от твоего рунглиша, нужна эффективная методика.подкасты, фильмы с субтитрами и живое общение - пока что лучше не придумали для изучения языков
Это да, сильно помогает прокачаться до определенного уровня, скажем, ты понимаешь носителя и общаешься с ним на уровне дворника-узбека (если экстраполировать эту ситуацию на русский). Столкнулся с этим на работе. А вот чтобы достичь уровня, чтобы носители не морщились от твоего рунглиша, нужна эффективная методика.
если бы все так просто было бы, то каждый второй знал язык в совершенстве))во я тупой оказывается, 11 лет учил язык, а тут за 2-3 недели можно
Ну в совершенстве то вряд ли, но основы то точно и о чем разговор понимал бы.если бы все так просто было бы, то каждый второй знал язык в совершенстве))
По какой книге то?Одна знакомая сказала - "если учить английский по книге (примерно 300 стр.) в день по одной странице, то можно его выучить за год максимум". Она его знает хорошо. Работает переводчиком.
Это наверное самый эффективный способ - нигде не пишут о нем.
этого я не помню и уже не спрошу. Было дело давно, но сам факт того, что учим 1 страницу учебника в день - и у нас любой язык выучится. Я начинала брать учебник по англ с 5го класса. Потом забросила. Мотивации малоПо какой книге то?
Можно и больше учить, вопрос только в том, зачем учить и как. В школе все, как правило, учат, а результат обычно весьма плачевный. Почему? Да потому, что нет мотивации, Вам это просто не нужно для жизни, не доросли ещё до нужности второго и третьего и т.д. языка. Бывают исключения, что и в школе нравится язык учить, всё получается, но это редкость. А во взрослой жизни уже кажется, что времени нет, некогда, да потом как-нибудь выучу, когда надо будет. И это опять отмазки, просто нет необходимости. А если вдруг надо позарез, то всё возможно. Можно и за полгода выучить язык, даже и без погружения, но для этого нужно:во я тупой оказывается, 11 лет учил язык, а тут за 2-3 недели можно
я собственно не удивлюсь, если ты и есть тот самый Шестов))... Полный курс стоит дорого около 200 000 рублей, но хорошее образование всегда стоит дорого. Делюсь с вами эксклюзивом. Это имя. Михаил Шестов. Это подарок, а не реклама.
Новореги, первым своим сообщением превозносящие конкретного автора - уже давно не эксклюзив, а вполне обычное делоПривет всем. Чтобы начать говорить и читать грамотно, как англичанин и не быть похожим на "чурку" ....необходимо в течении 3х месяцев ежедневно работать по 4 часа, вопрос как? и по какой методике?...есть одна, сам занимаюсь по ней, она весьма эффективно работает, но к сожалению сейчас мало времени. Много перепробовал оффлайн методик, но эта самая трудная, мозг кипит, болит сопротивляется но работает на 100 процентов. Полный курс стоит дорого около 200 000 рублей, но хорошее образование всегда стоит дорого. Делюсь с вами эксклюзивом. Это имя. Михаил Шестов. Это подарок, а не реклама.
Мне курс Пимслера в своем время понравился.Друзья, посоветуйте самый эффективный курс по английскому?