У меня ушли ГОДЫ чтобы обучиться манимейкингу... C++, C#, JS, CSS, HTML, PHP, различный софт, все это пришлось изучить. Изучил арбитраж, кликдженкинг, различный спамм, СИ, SEO, SMM, вирусный маркетинг, простой маркетинг, и еще много чего. Думаете у меня каждый день стабильно падает большая сумма денег? Неа... Бывает за день падает средняя ЗП по региону и так длится месяц, а бывает за месяц еле набирается эта самая средняя ЗП. По разному бывает, и это при условии действительно богатого опыта и знаний, которые в большинстве получал бесплатно, но бывало что и платил за коучинги и тренинги.
Как писалось выше, фриланс, но и там нужны различные знания. Можно писать статьи и отзывы на заказ? Можно, но для этого тоже нужны различные знания и опыт, а так же время на создание портфолио и репутации.
В сети полно направлений в которых можно очень быстро выйти на хороший доход, и скажем за год заработать на квартиру, это даже без каких то больших знаний в самом начале. Скажем в оффе такое сделать в десятки раз труднее.
Но нужно время и деньги, а их у вас к сожалению нет, поэтому мой вам совет, найдите любую работу в оффе, хоть дворником, главное чтобы вы могли платить за жилье и покупать минимальный набор продуктов. А по ночам изучайте этот форум, спрашивайте конкретные советы, повторюсь, именно конкретные советы, не что то в духе "как создать сайт", а "кто нибудь пользовался таким то хостингом, как у него с аптаймом? Как саппорт отвечает?" и так далее, то есть вы должны сначала получить какие то знания сами, а потом уже просить совета, тогда вам отвечать будут не только те кто набивает посты ради того чтобы хоть что то написать, а люди в теме, которые знают о чем пишут.
Я далеко не все ответы в теме прочитал, поэтому мог и пропустить что то, но из тех что видел только в нескольких было сказано что люди, ау, в интернете очень сложно заработать даже 10к, не то что больше, иначе все бы только в интернете бы работали. Зачем сидеть библиотекарю за 13к в месяц целыми дня на работе когда он/она может те же деньги заработать дома на диване. А уж советы про ютуб, создание сайтов, групп в соц сетях и так далее ваще гон. У ТС СЕЙЧАС нет работы, ему СЕЙЧАС нужно семью кормить! Так скажите мне советчики, то что вы советуете ему СЕЙЧАС или в ближайший месяц хотя бы принесет деньги? Создание канала на ютубе принес? Создание группы в Вк принесет? Доры наверное за месяц научится делать или сайты в топ выводить? Когда даете советы хоть думайте...