Скрипты и программы KeitaroTDS - Лучшее средство для разделения трафика по потокам

Вроде как раздекодил :)

Но обратно не могу в один файл вернуть :)

Лучше наверное профи доверится или дождаться)

Ну ты и артист :)
1. Декодил не тот файл. Искомый - CronService.php
2. Те 4 файла addcard($n).php - они изначально в директории декодера лежат и никакого отношения к нашей теме не имеют :)

Ну ты и артист :)
1. Декодил не тот файл. Искомый - CronService.php
2. Те 4 файла они изначально в директории декодера лежат и никакого отношения к нашей теме не имеют :)
Вскрыл, который ты написал, пиши что поменять надо

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Вскрыл, который ты написал, пиши что поменять надо
Это бесполезно - у меня такой "вскрытый" файл со вчерашнего дня перед глазами - там ошибки после декодирования в коде - можешь сам пробежаться глазами. Там сразу с 13 строки ошибка

Так что тут со статой траблы или весь скрипт не работает нормально?
[HIDE-POSTS=10]Только со статой. Нуллер решил проблему, остается только забрать файл. А он на нервах играет пока :)[/HIDE-POSTS]

Пока у нас тут пляски вокруг этой версии, автор выпустил следующую. Для любителей ковырять даю прямую ссылку на скачку оригинального архива (версия 7.1.4):
[HIDE-POSTS=10]http://keitarotds.ru/package/package2.zip[/HIDE-POSTS]
Изменил ли автор защиту - посмотрю только вечером
[HIDE-POSTS=10]Хайд на вылеченный CronService.php так пока никто и не открыл. Я ещё веду параллельно ветку на баблорубе - тоже тишина пока[/HIDE-POSTS]

Кому не терпится погонять новую вылеченную версию 7.4.1 - забирайте из под хайда 100 с нулледа в первом посте:
[HIDE-POSTS=10]https://www.nulled.cc/threads/269777/[/HIDE-POSTS]
Если кто ссылку кинет сюда - будет замечательно. Я же пока готовлю вариант для параноиков :)

Кому не терпится погонять новую вылеченную версию 7.4.1 - забирайте из под хайда 100 с нулледа в первом посте:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Если кто ссылку кинет сюда - будет замечательно. Я же пока готовлю вариант для параноиков :)
Держи в курсе, вся надежда на тебя =)

Это, как я понимаю, твой вариант для параноиков? )

Надо вскрывать хайд. Неужели ни у кого нет 100 сообщений на нулледе?

Это, как я понимаю, твой вариант для параноиков? )

Надо вскрывать хайд. Неужели ни у кого нет 100 сообщений на нулледе?
Нет, для параноиков нечто другое :)
[HIDE-POSTS=10]
А для непараноиков и просто нетерпеливых - вот вам из под хайда версия 7.1.4, но там опять что-то у людей крон не фурычит:
https://www.sendspace.com/file/v7cfh9
[/HIDE-POSTS]

Нет, для параноиков нечто другое :)
Есть идеи почему? В этой версии ведь CronService так же вылечен как и в предыдущей.

У меняработает.
[HIDE-POSTS=1]
biDBo14HfmFvvKuXGRNaxNV-1pJaMPNInfATPg1_91muItrwPfTxX0lrxmhO76zKKKifVdwF5uFc9nunm-JDWQ%3D%3D

[/HIDE-POSTS]

Обратите внимание

Назад
Сверху