uspex
Pirate Club
- Реакции
- 339
Вот этуПодскажи, какую именно практику ты имеешь в виду? В какой вебке ее найти? Чтобы освежить в памяти..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этуПодскажи, какую именно практику ты имеешь в виду? В какой вебке ее найти? Чтобы освежить в памяти..
Я тоже сделала. Не видела раньше этот ролик.День 1. Упражнение сделаноСегодня хотелось делать подольше по времени почему что.
Ну третье упражнение оно для особо усердныхЯ тоже сделала. Не видела раньше этот ролик.
Вот только насчет золотого шаблона не очень поняла. Это я + мое намерение?
Присоединяюсь! Первую практику знаю, вторую еще не видела, сегодня посмотрю, в конце недели напишу о результате)Что скажете?
На первой неделе я планирую выполнять первую Даосскую практику и номер бога по видео с канала Ли (которое приурочено к вебинару Битие)
Ребят, я с вами!
Не всегда получается заходить на форум и писать сообщения. Предлагаю устроить такой челендж - выполнять Даосские практики от Ли или другие техники/упражнения на ежедневной основе. Писать отчёт ежедневно не обязательно, но сделать такое мягкое правило - в конце недели составлять резюме за прошедшие 7 дней, как ощущается прогресс, какие изменения он приносит и тд.
Давайте вместе создадим каждый для себя полезную привычку ежедневно выполнять эти крутые практики и в режиме кайфовой интенсивности получать желаемое и направлять жизнь в интересуемую нас сторону!
Что скажете?
На первой неделе я планирую выполнять первую Даосскую практику и номер бога по видео с канала Ли (которое приурочено к вебинару Битие)
У меня уже пошла волна благоприятных событий после вчерашнего эксперимента. Сегодня обо мне "вспомнил" постоянный заказчик, с которым раньше очень плодотворно сотрудничала. Причем позитив продолжается с последней вебки (об этом уже писала). Главное не останавливаться на достигнутом!
И таки да. Отписываться лучше не так часто, а когда накопится всяких приятностей побольше.![]()
Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ??? А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!Ребят, я с вами!
Не всегда получается заходить на форум и писать сообщения. Предлагаю устроить такой челендж - выполнять Даосские практики от Ли или другие техники/упражнения на ежедневной основе. Писать отчёт ежедневно не обязательно, но сделать такое мягкое правило - в конце недели составлять резюме за прошедшие 7 дней, как ощущается прогресс, какие изменения он приносит и тд.
Давайте вместе создадим каждый для себя полезную привычку ежедневно выполнять эти крутые практики и в режиме кайфовой интенсивности получать желаемое и направлять жизнь в интересуемую нас сторону!
Что скажете?
Энергетические практики так работают. Чем больше людей вовлечено, тем эффект сильнее. Почему бы этим не воспользоваться?Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ??? А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!
раньше так народ - на первомайские демонстрации загоняли
Здесь смысл не в том, чтобы смотреть на кого-то , а в усилении эффекта для себя. Ли для этого тоже создал свою группу. Поэтому, кому-то это нужно для старта, а некоторым перейти на новый уровень.Точно "Битие" !!!! мозгов об стену ! А неужели каждому самому лично слабо - это сделать !!! ???
А не смотреть по сторонам - как сделал вася петя маша ??? или только стадный инстинкт заставляет продолЖать заниматься СОБОЙ !!
раньше так народ - на первомайские демонстрации загоняли
Зеланд стянул свое творчество у юэлля андерсона, когда тот еще не был переведен на русский язык. Вот одна из его книг, озвученная Никошо:Вебинары перекликаются с Вадимом Зеландом...Но Lee поясняет на простом языке без заумностей...
Вот совсем ничего не чувствую. И результата не вижу. Поэтому мотивация по практикам стремительно падает. Но я держусь.Отчитываюсь.
Делала практики Ли. Пока полет нормальный. Проблемы решаются, новых почти не возникает. Интересует один момент. Возникают ли у кого какие-либо ощущения (энергия, потоки), когда выполняете даосские практики?
Вот совсем ничего не чувствую. И результата не вижу. Поэтому мотивация по практикам стремительно падает. Но я держусь.
Как вот только найти это СВОЁ? Ничего не зажигает. Как ёжик в тумане хожу, ничего не вижу.если то, что вы делаете, не дает результат, попробуйте что-нибудь другое. Возможно, это не ваше просто.