uspex
Pirate Club
- Реакции
- 339
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна полностью.
По поводу мамы хочу сказать. Это, конечно, её выбор был. Но, думаю, раз её жизнь сейчас зависит от тебя, то и тебе зачем-то эта ситуация нужна. Я в позапрошлую зиму постоянно падала на улице, уже и сапоги подобрала нескользкие, и всё равно)) Так вот мне удалось отследить свои мысли в момент падения. Несколько раз. И я поняла причину. И перестала падать. Не анализировала свою жизнь, а просто отследила мысли.
Что, если тебе ловить свои мысли, когда ты бываешь с мамой? Или отследить свои поведенческие реакции в моменты, когда думаешь о ней. Короче, совместить одно с другим. Хотя, наверняка, ты это делаешь и сам))
Соблазн всегда велик, в этом его суть.соблазн остановиться велик.
ДавайДавай на ты? Почему-то не люблю, когда со мной на Вы)))
Если оказался в аду
молодец, что не остановиласьО, я недавно оттуда.
Весь прошлый год был, пожалуй, тяжелейшим в моей жизни.
Держалась благодаря вебинарам из этой темы. И еще одна книга оказала сильнейшее влияние. Это очерки врача-психиатра, узника концлагеря. "Сказать жизни ДА!", автор Виктор Франкл.
Погуглите, "форум виктор бойко" - читать сообщения до 2010, плюс, минус, много классной инфы от практиков. После указанной даты, плюс минус, таки скатились до Йоги Им. В.Бойко, "Великого и Познавшего" - не согласных - в бан. Но, повторюсь, инфы от практиков, более чем.Как вот только найти это СВОЁ? Ничего не зажигает. Как ёжик в тумане хожу, ничего не вижу.
Я думаю, что ДА.Как считаете, это сопоставимо с радостью (скрытой за многими убеждениями), что человек ушедший уже отбросил мучения и на пути к осознанию прошлого на пороге новой жизни и другого человека (сына), кто все силы отдавал своему родителю на помощь, уже за долгое время понимая, что все идёт к такому решению?
"наколдуйте" нам какую-нибудь защиту ветки от троллейПС. Это я в опять достиг состояния, когда все материализуется мгновенно, включая сопутствующие события. В том числе и для других людей... Раньше, при подобных состояниях люди мне звонили и говорили, что выздоровели, либо решили свои «нерешаемые» проблемы.
Вы, вводяшие в заблуждение, как тараканы - "битвы экстрасенсов" и прочая фигня.Надеюсь, на понимание модераторов, на возможность высказывания альтернативы. Лично я видел глаза родственников молодых парней, девушек - попавших в фигню. Уверен, владелец ресурса, модераторы - не желают такого будущего своим близким."наколдуйте" нам какую-нибудь защиту ветки от троллей
Ошибаетесь.взрывы негодования
Сочувствую. Погуглите "индусов" - карма отнюдь не линейна. Хотя, при чем здесь, карма. Только запудрить мозги клиентам(клиенткам). "Блондинки" вникать не будут.Хотя, жулики, на такое и прочий бред(прогнозы на неделю по знвкам) ссылаются.тк это самый быстрый катализатор событий
Манипуляция - сначала - ссылка на авторитет - "Виктор Франкл" - далее - "благодаря вебинарам из этой темы".Держалась благодаря вебинарам из этой темы. И еще одна книга оказала сильнейшее влияние. Это очерки врача-психиатра, узника концлагеря. "Сказать жизни ДА!", автор Виктор Франкл.
Начало топика- "Визуализация: Ключ к силе". И дальнейшее. Форумчане - ваше право следовать "инструкциям", но, я- бы не советовал. Если модеры не потрут мои сообщения в этой ветке - гуглите.Из этого перечня у меня есть пока только 6 вебинаров:
- Визуализация: Ключ к силе
- Я есть
- Идеальный день
- Создаем отношения
- Медитация
- Изобилие
Не способность вникать в суть, навешивание ярлыков не имеющих отношения к этой теме и активное навязывание своей "картины" параноидальное и не обоснованное. Вы сами зомбированы, похоже.Манипуляция - сначала - ссылка на авторитет - "Виктор Франкл" - далее - "благодаря вебинарам из этой темы".
Вы сначала ознакомьтесь с материалом, затем, может, напишите что-нибудь аргументированно, а не из серии "слышал звон да не знаю где он".