нет,особо не заморачивался, но отбирал так чтоб кэф был не ниже 1.4ты при отборе кэф отбирал повыше или на все ставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет,особо не заморачивался, но отбирал так чтоб кэф был не ниже 1.4ты при отборе кэф отбирал повыше или на все ставил?
ЛовиМожет кто нибудь скинуть подобные проги для футбола или хоккея?
Там, похоже, макросы.А как убрать пароль с других листов? Надо посмотреть по каким формулам расчет показателей идет.
буду говорить откровенно прога дает результат 50\50 программа от роланди или про теннис мне понравилась намного большекто пробовал тестить прогу на Чемпе кубка Дэвиса который происходит сейчас,у меня полный швах, из 5 игр. 4 в - и всего лишь одна в +
На кубок Дэвиса прога не подходит, другие правила, другая мотивация. На АТР результаты пока не плохие, но игр сейчас нет, все на кубке Дэвисакто пробовал тестить прогу на Чемпе кубка Дэвиса который происходит сейчас,у меня полный швах, из 5 игр. 4 в - и всего лишь одна в +
да я понял,ранее на АТР кстати прога показывала реальный рез. 8 в + и 2 в -, просто ради експеримента решил тестануть на кубке ДевисаНа кубок Дэвиса прога не подходит, другие правила, другая мотивация. На АТР результаты пока не плохие, но игр сейчас нет, все на кубке Дэвиса
myscore также показывает результат игры на разном покрытии. Я и делал отбор в зависимости от покрытия.Вот еще может пригодится для анализа на теннис:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Там то показывает РЕЙТИНГ и набранные ОЧКИ на ПОКРЫТИИ на котором будет матч! Вот сейчас матч смотрел который вчера был: Зигемунд Л. (Гер) - Осака Н. (Япо) 2:0 (квалификации конечно не стоит брать, но для примера). По лэнди по всем параметрам осака должна выиграть, а там я глянул рейтинг то по данному покрытию и у зигемунд выше! И решил бы этот матч не брать! Потом глянул еще 3 или 4 матча, из них только 2 подошло и по таблице и по покрытию. Оба в плюс (правда кэфы маленькие 1,3-1,5)myscore также показывает результат игры на разном покрытии. Я и делал отбор в зависимости от покрытия.
Хм.... надо будет посмотреть.Там то показывает РЕЙТИНГ и набранные ОЧКИ на ПОКРЫТИИ на котором будет матч! Вот сейчас матч смотрел который вчера был: Зигемунд Л. (Гер) - Осака Н. (Япо) 2:0 (квалификации конечно не стоит брать, но для примера). По лэнди по всем параметрам осака должна выиграть, а там я глянул рейтинг то по данному покрытию и у зигемунд выше! И решил бы этот матч не брать! Потом глянул еще 3 или 4 матча, из них только 2 подошло и по таблице и по покрытию. Оба в плюс (правда кэфы маленькие 1,3-1,5)
Какой чемпионат?в 3-ем матче первый сет 6-0 взяла и проиграла потом два других(((
Это спорт, тем более женская игра была.WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Индиан Уэллс (США), хард
Виттхёфт К. (Гер) 2 0 6 6
Фалькони И. (США) 1 6 4 4