Это спорт, тем более женская игра была.
Я на женщин даже не тестировал. Не предсказуемые они.
На девушках зато торговать норм)) А мужской матч кстати прошел без проблем! :
Эрбер П. (Фра) 2 6 77
Зверев М. (Гер) 0 3 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это спорт, тем более женская игра была.
Я на женщин даже не тестировал. Не предсказуемые они.
На девушках? Чем это ты на них торгуешь? Или все таки девушкамиНа девушках зато торговать норм))
На девушках? Чем это ты на них торгуешь? Или все таки девушками
Надо бетфайром заняться, все торгуют на нем, а я даже не знаю как им пользоватьсяКонечно ими, в промышленных масштабах))
А на самом деле то торговля на бетфайре! Например, после проигрыша гейма фаворитом встаешь на него и ждешь камбека.
Почитай про него! Ставки ЗА и Против, главное вникнуть)) К примеру тут: http://mellbet.com/trading_betfair.htmlНадо бетфайром заняться, все торгуют на нем, а я даже не знаю как им пользоваться
Где наша не пропадала У меня на работе корпоративная сеть, блокирует все подряд.....ставишь плагин и все в ажуреТолько сейчас все провайдеры его блочат((( Приходится обходить!
Выбирал с учетом рейтинга на покрытии?Кому интересно на сегодня у меня вот так получилось:
Хиральдо С. (Кол) - Дельбонис Ф. (Арг) П2 (кэф 2,1)
Хибино Н. (Япо) - Дэвис Л. (США) П2 (кэф 1,4)
а как матчи отбирал?у меня сегодня 11.03.16 квалификация ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Индиан Уэллс (США), хард 5 + , 5 - тоисть по идее именно эта квалификация должна просто суперски прогнозиться прогой,но просак заметен,банк в "-" для себя сделан вердикт если идти суто по проге слив 100%,это результат почти 1 месяца тестирования.
Так это квалификация, игроки не играют в полную силу.у меня сегодня 11.03.16 квалификация ATP - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Индиан Уэллс (США), хард 5 + , 5 - тоисть по идее именно эта квалификация должна просто суперски прогнозиться прогой,но просак заметен,банк в "-" для себя сделан вердикт если идти суто по проге слив 100%,это результат почти 1 месяца тестирования.
Какой результат?Кому интересно на сегодня у меня вот так получилось:
Хиральдо С. (Кол) - Дельбонис Ф. (Арг) П2 (кэф 2,1)
Хибино Н. (Япо) - Дэвис Л. (США) П2 (кэф 1,4)
да особо отбора не делал,смотрел на явного фавора и если прога давала + не на фавора старался игру обходить,хотя часто-густо прога давала 100% вероятность победы явного фаворита но фаворит пролетал в сухую. тут наверное нужно уже делать доскональный анализ самих игроков.а как матчи отбирал?
тогда на какие чемпионаты стоит наиболее обращать внимания и где прога наиболее будет ефективней? Челленджер? WTA?Так это квалификация, игроки не играют в полную силу.
Я ставил АТР, но не квалификация. Только мужчины и все было октогда на какие чемпионаты стоит наиболее обращать внимания и где прога наиболее будет ефективней? Челленджер? WTA?