у пузата есть еще курс эволюция.... он сильно похож на этот? кто нибудь знает?? большинство его курсов это повтор старого но чуть более подробно.. может тогда и не стоит на все это время тратить а заняться контент менеджерством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я сейчас изучаю по этому курсу, мое мнение посмотри здесь а если что расширить надо будет, то записаться осенью. Информации для изучения более чем достаточно для начала и вполне доходчиво, конечно не все сервисы будут доступны, но начать можноСтоит ли записываться на осень на "Начало" или всё что там будет можно найти здесь?
P.S. Опыта в сайтах почти нет.
Стоит ли записываться на осень на "Начало" или всё что там будет можно найти здесь?
P.S. Опыта в сайтах почти нет.
где-то был курс от А. Борисова - "Трафиковые сайты", вот в нем как доп.материалы, есть подробный курс по вордпресс. Кроме этого, также интерсно будет посмотреть сам курс.кстати забыл спросить форумчан - кто сталкивался посоветуйте плиз вменяемый курс по Вордпрессу который разжевывает материал для новичка и доступен для самостоятельного изучения, а то их много и жалко время тратить зря на ерунду "супермастера" какого то, буду признателен, всем спасибо
Если скачать сборку - то настроен. Но установка сборки - тоже не простая задача для совсем новичка. И да, объяснения по СЯ - просто ужас.А тот Вордпрес что Пузат предлагает, он уже типа настроен под информационные сайты?
Что-то новое, конечно дадут. По крайней мере, обещали учесть уже новый алгоритм яндекса (который Баден-Баден). И плюс помогут нишу подобрать, что увеличит шансы на успех. Другое дело, что 90% информации останется старой. И если есть уверенность в себе и немного авантюризма, то те же 35 к лучше вложить в развитие своего сайта. особенно если средства ограничены.Здравствуйте! Если смысл покупать марафон в этом году или лучше этот скачать ибо нового все равно не дадут ничего?
https://s1.piratehub.biz/threads/roman-puzat-marafon-sparta-mart-2017.24446/Есть курс 2017 года?
Я на Начале был, мне понравилось. Конечно есть и свои минусы, но в целом марафон себя оправдал более чемДоброго времени всем! Планирую записаться на предстоящий марафон. Оно того стоит, кто знает?