Вы туда просто потусить шли или у вас была конкретная цель, сделать прибыльный сайт? Спрашиваю потому, как меня интересует прагматическая сторона вопроса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И то и другое. Конечно о прибыльности сейчас очень рано говорить, нужно пол года минимум. Но необходимые знания я получил, да и движуха в группе тоже многое решает. Сайт создал, сейчас наполняю, мне нравится. Что из этого выйдет не знаю, но посетители уже есть)Вы туда просто потусить шли или у вас была конкретная цель, сделать прибыльный сайт? Спрашиваю потому, как меня интересует прагматическая сторона вопроса
Много посетителей за пол года?И то и другое. Конечно о прибыльности сейчас очень рано говорить, нужно пол года минимум. Но необходимые знания я получил, да и движуха в группе тоже многое решает. Сайт создал, сейчас наполняю, мне нравится. Что из этого выйдет не знаю, но посетители уже есть)
За пол года сказать не могу, я этой осенью проходил, только под НГ закончил. Сайту около месяца, по этому рано судить.Много посетителей за пол года?
Какой бюджет надо иметь что бы начинать проходить марафон? И как по вашим ощущениям, в это стоит "влазить" ?