Netflix
Premium Lite
- Реакции
- 715
Я согласен с тобой.в email рассылке денег нет))) пора закрыть эту тему, все мертво и вымерло давно как и мамонт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я согласен с тобой.в email рассылке денег нет))) пора закрыть эту тему, все мертво и вымерло давно как и мамонт)))
И вообще: в интернете денег нету! Нету вам сказано!!! Все на завод, нечего тут сидеть, стране нужны рабочие))))в email рассылке денег нет))) пора закрыть эту тему, все мертво и вымерло давно как и мамонт)))
Как Вы себе представляете то, что бы ребёнок или человек умственно не развитый использовал туже паблик базу? Ручками что ли?Паблик-базы только отморозки используют и малолетки молочные.
Витали скрипт снимает почти всЁ задротствоочень уж это всё нудно!
Если вы про Шелеста, о он не снимает ни чего))) у народа идет все в спам, редики мрут, ip банится и все такое, денег нет в рассылке ищите профитные темы))) ИМХОКак Вы себе представляете то, что бы ребёнок или человек умственно не развитый использовал туже паблик базу? Ручками что ли?
Если паблик базы хорошенько очистить, отсортировать, затем написать толковый текст и разослать, то профит неизбежен. Естественно понадобиться те или иные расходы, без них не как и не куда
Витали скрипт снимает почти всЁ задротство
как пожелаете
Действительно - это так.Действительно ли это так?
Borisov сочувствую очень, не поперло, мой тебе совет малость переверни взгяд на это посмотри с другой стороны увидишь то что сейчас тебе не видно. Если что напиши в лс кое что объясню может и поможет
Можно, но для начала придётся проявить себя на форуме, либо искать их самому, у openssource есть все ответы, Вам осталось лишь найти их.а новичку зелёному можно получить ответы на пару вопросов?
Можно, но для начала придётся проявить себя на форуме, либо искать их самому, у openssource есть все ответы, Вам осталось лишь найти их.
Информативная ценность Ваших сообщений.а что подразумевается?