Gendelf
Premium Lite
- Реакции
- 55
Озвучить название курса можно?только и только Opencart !!!
тем более недавно курс по нему толковый вышел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Озвучить название курса можно?только и только Opencart !!!
тем более недавно курс по нему толковый вышел.
Она вроде же платная?
Сам в процессе создания магазина и пришлось этот вопрос штудировать со стороны своих интересов. Своими соображениями и делюсь. Рассматривал только бесплатные варианты СМS.Почему никто не советует wp? с использованием премиум тем?
сам метаюсь из стороны в сторону. использовать cms или уже самому изучать и писать через хтмл5\ксс
А поделись ссылкой )Есть уроки, со многими вещами можно разобраться самостоятельно, а если нет то есть специалисты с доступным прайсом за работу, что сделают настройку.
Смотрел видео от разработчика плагина для загрузки, то он озвучивает, что на Opencart заливал 90000 тис. позиций и он работал шустро на хостинге за $50 в год.
На видео с плагином или на курсы с уроками?А поделись ссылкой )
Вот тема с этого курса.курсы)
Спасибо)Вот тема с этого курса.
https://s1.piratehub.biz/threads/op...nogo-internet-magazina-ot-a-do-ja-2017.20432/
В первом сообщении спойлер откроешь. Рэпа позволяет.
Второй был или на сайте или здесь, уже и не помню.
Если понадобится то у меня есть курс по Opencart от Мирусякова. Смогу залить на облако, там 2.4Gb.Спасибо)
Буду очень благодарен , хочу хорошенько вникнуть)Если понадобится то у меня есть курс по Opencart от Мирусякова. Смогу залить на облако, там 2.4Gb.
Для чего используется этот модуль?Opencart + модуль Simple
Вот ссылка на курс по Opencart 2.0 от ......:Буду очень благодарен , хочу хорошенько вникнуть)
Вот кто скажет, если яндекс диск и облако mail. ru имеется, кому такие mega-хрега нужен. Хрен что скачаешь, через каждый 5 минут обрыв и купи хрениум. Если что-то делаешь, так делай достойно и не мучай.Вот ссылка на курс по Opencart 2.0 от ......:
https://mega.nz/#!0PBXnBYJ!UPlWjZeyoOzTXsTBnRWsef0g0HvuR68GtAXvba0eKm4
Яша и Mail у меня забанен по умолчанию, а использовать его через Яндекс браузер с применением VPN, то очень долго грузит. Украина однако!Вот кто скажет, если яндекс диск и облако mail. ru имеется, кому такие mega-хрега нужен.
Сделай регистрацию за 5 минут на сервисе, она бесплатная. И качаешь без обрывов, вдобавок бесплатное облако на 50Gb., если понадобится больше тогда берешь платный аккаунт или регистрируешь еще один бесплатный.Хрен что скачаешь, через каждый 5 минут обрыв и купи хрениум.