Gendelf
Premium Lite
- Реакции
- 55
Если чего то не знаешь - то спроси у знающих. Кто-то да и подскажет. Или "кури поиск".Если что-то делаешь, так делай достойно и не мучай.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если чего то не знаешь - то спроси у знающих. Кто-то да и подскажет. Или "кури поиск".Если что-то делаешь, так делай достойно и не мучай.
Да, этого понял.Яша и Mail у меня забанен по умолчанию, а использовать его через Яндекс браузер с применением VPN, то очень долго грузит. Украина однако!
Не волнуйтесь как-раз-то из-за этого форума я давно зарегистрирован.Сделай регистрацию за 5 минут на сервисе, она бесплатная. И качаешь без обрывов, вдобавок бесплатное облако на 50Gb.
Не люблю болтовню и пустую полемику. Каждая минута мне дорога. А Вы слишком далеко зашли. Если не соврать, у меня активный интернетовский стаж около 20 лет. Не учите меня чего курить.Если чего то не знаешь - то спроси у знающих. Кто-то да и подскажет. Или "кури поиск".
Видать порезали лимиты, как и на mail.ru, на скрине видно.Не волнуйтесь как-раз-то из-за этого форума я давно зарегистрирован.Если Вы такой всезнающий, где же эти 50Гб (картинка не вставится ), всего 15Гб?
Не люблю болтовню и пустую полемику. Каждая минута мне дорога. А Вы слишком далеко зашли. Если не соврать, у меня активный интернетовский стаж около 20 лет. Не учите меня чего курить.
Нет, спасибо, нет необходимости. Я уже скачал с другого форума. Просто хотел узнать, что нового.Если действительно есть необходимость в этом курсе то завтра смогу залить на Mail.ru или Яндекс диск.
Не могу согласиться, для совсем новичка будет сложновато.OpenCart, очень простая в освоении
Просто необходимо взять толковые видеоуроки, кстати есть на этом форуме, смотреть и начать делать. Глаза боятся, а руки делают.Не могу согласиться, для совсем новичка будет сложновато.
Сложности везде бывают )Не могу согласиться, для совсем новичка будет сложновато
Встречал информацию, от человека который юзает ее, что грузил 90 тис. и работала шустро.1. Мощный движок (где то читал что держит до 20к товаров)
Грузил массово прайс, и обновление товаров сделано удобно, но через платный плагин. Стоимость вопроса 1700 руб.З.Ы. Очень хочется посмотреть на чела который выгрузит, загрузит и дельно отредактирует хотя бы 1к. товаров стандартными средствами магазина, может ссылку на какой нибудь Tube кто даст?