facker
Premium Lite
- Реакции
- 435
Привет, можешь написать скрипт рассылки сообщений на Авито и Olx ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это как? в личку что ли?Привет, можешь написать скрипт рассылки сообщений на Авито и Olx ?
Не думаюРебят, привет, с помощью макросов возможно выполнить парсинг сообществ на наличие открытых альбомов? Спасибо!
Посмотри в этой теме https://s1.piratehub.biz/threads/avtorskij-sliv-ot-6k-unikalnyx-posetitelej-na-stranicu-vk.17695/ там есть описание настройки парсера на предмет открытых альбомов в вк по ключевым словамЗнаете какой-нибудь может сервис для этого?
неа, с вк не работаю)Знаете какой-нибудь может сервис для этого?
Спасибо, сейчас поглядим))Посмотри в этой теме https://s1.piratehub.biz/threads/avtorskij-sliv-ot-6k-unikalnyx-posetitelej-na-stranicu-vk.17695/ там есть описание настройки парсера на предмет открытых альбомов в вк по ключевым словам
Вообщем, я глянул скрипт, готов взяться, хоть и js не правлю. Я уезжаю на неделю. Через неделю напишите мне в личку, думаю сделаю.Приветствую. Есть скрипт-парсер групп с открытыми стенами ВК, но он работал в старой версии ВК. Вопрос: можно ли этот скрипт адаптировать к новому дизайну, или будет проще написать новый? Вот скрипт ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Заранее спасибо.
Огромное спасибо!Вообщем, я глянул скрипт, готов взяться, хоть и js не правлю. Я уезжаю на неделю. Через неделю напишите мне в личку, думаю сделаю.
Возможно не моё дело, но есть же бесплатный парсер, который справляется на ура со своей задачей + разработчик не закидывает софтину. Зачем изобретать парсер!?Приветствую. Есть скрипт-парсер групп с открытыми стенами ВК, но он работал в старой версии ВК. Вопрос: можно ли этот скрипт адаптировать к новому дизайну, или будет проще написать новый? Вот скрипт
Если не затруднит скиньте в личку.Скрипт для выхода из групп в вк нужен??? Сегодня вышел из 1000 групп без проблем на высокой скорости
У меня есть, писался для себе лично,в паблике нету, пиши в ЛСРебят, привет, с помощью макросов возможно выполнить парсинг сообществ на наличие открытых альбомов? Спасибо!
Привет, пишите в личкуПриветствую. Хотел бы заказать скрипт. Но общаться в личке, дабы не засорять своими сообщениями форум.