Ranout
Pirate Club
- Реакции
- 484
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Думаю можно попробовать написатьРебятки, есть скрипт по комментам групп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю можно попробовать написатьРебятки, есть скрипт по комментам групп?
Желательно если группы будет брать из файла. И комментить в первом посте группы.Думаю можно попробовать написать
Желательно если группы будет брать из файла.
Мне нужно увидеть сам сайт и ваш код. Скиньте в личку. Возможно поможет другая запись EVENTЗдравствуйте! очень нужна помощь в редактировании скрипта для доски объявлений. Записала одно размещение на ай макросе, редактирую скрипт, чтобы размещал в другой город, но он не работает. Дело в том, что когда вбиваешь город в строку, появляется выпадающий список и в нем обязательно нужно нажать на первую позицию. Думаю, что это делается как-то легко и просто, но у меня не получается)) Вот эта часть скрипта:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:vacancy-form ATTR=ID:Vacancy_select_city CONTENT=Владимир
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:ui-id-26
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:vacancy-form ATTR=ID:Vacancy_select_city CONTENT=Владимир
Когда меняю город, то на второй строчке все останавливается.. Сможете помочь? Очень-очень нужно!!!)))
На форуме он есть, его сливали бесплатно. Поищи.можно сделать скрипт рассылки фото по фотоальбомам сообществ вк ? или подскажите софт, который это делает
Я не могу почему-то написать вам сообщение..Мне нужно увидеть сам сайт и ваш код. Скиньте в личку. Возможно поможет другая запись EVENT
Смотри, вроде это он https://s1.piratehub.biz/threads/avtorskij-sliv-ot-6k-unikalnyx-posetitelej-na-stranicu-vk.17695/можно сделать скрипт рассылки фото по фотоальбомам сообществ вк ? или подскажите софт, который это делает
есть, но похоже не работаетА есть скрипт для кнопки бабло?
Очень нада
а можеш апдейт выпустить?есть, но похоже не работает
не помогло, говорят, что секрет кнопки бабло знают некоторые избранные из числа инфоцыганов. Я уверен, они тебе помогут)а можеш апдейт выпустить?
там походу <b> Баблоооо</b> сменили на <strong>Баблооо</strong>
ссылку брать из файла можно и удалить ее тоже. Не понял что на скрине показано.Реально сделать что бы имакрос брал ссылку с файла, заходил на неё, делал http://joxi.ru/j1A5JXBH3ByNrE после ссылку удалял и шел к следующей ?
я думаю что нет. Может на такое способен javascript, но на iim нет"сохранить как"
и сохраняем страницу "только хтмл"