seo-privat
Премиум
- Реакции
- 190
Да ну жно что то делать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В платизе займ выдали, так что если отклонят-3.14 здят!Спасибо за помощь
ок щас запишу потом проверю Спасибо еше разВ платизе займ выдали, так что если отклонят-3.14 здят!
Копец! Если бы мою рефссылку модераторы не рубанули на форуме-мне бы вообще не пришлось спамить!
напиши в лс кратно интересноРебята, готовлю Вам новую схемку, без холда, без партнёрских сетей и прочей фигни. Маленько расскрою моменты-связано с платформой QNITS )))
Ну ты прям генератор идей! Респектище!)Ребята, готовлю Вам новую схемку, без холда, без партнёрских сетей и прочей фигни. Маленько расскрою моменты-связано с платформой QNITS )))
На этот раз не идея, проверенная и подтверждённая тема будет.Ну ты прям генератор идей! Респектище!)
У меня на лидс.су тоже стата хуже почему-то! С 1077 просмотров всего 23 перехода! На адмитаде было в 2 раза больше кликов. Хотя подожду может дойдут еще!у меня такое ощущение, что программа просто пишет что разместила пост, судя по статистике переходов, я просто в шоке. 1000 постов и 20 переходов каааакккккк?!
В контакте определяет по ip. Можешь свободно регать на Русский номер!У меня вопрос на счет вконтакте.
Если зарегистрируюсь не из России, но телефон будет российский, вконтакте пустит в профиль или мне нужны будут российские прокси?
Вконтакте определяет геолокацию по номеру телефона или по тому откуда была регистрация?
если есть номер телефона откуда хочешь можно зайтиУ меня вопрос на счет вконтакте.
Если зарегистрируюсь не из России, но телефон будет российский, вконтакте пустит в профиль или мне нужны будут российские прокси?
Вконтакте определяет геолокацию по номеру телефона или по тому откуда была регистрация?
Не, не, не. Если рега была из России, то я будучи НЕ из России не смогу зайти в профиль, будет сообщение, типа вы пытаетесь зайти из необычного места и нужно будет подтвердить телефонsa93Есost: 22400 написал(а):если есть номер телефона откуда хочешь можно зайти
так телефон то у тебя естьНе, не, не. Если рега была из России, то я будучи НЕ из России не смогу зайти в профиль, будет сообщение, типа вы пытаетесь зайти из необычного места и нужно будет подтвердить телефон