Dexter2015
Premium Lite
- Реакции
- 87
Кто в постер про сколько использует сразу акаунтов как нормально работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да вроде разницы нет 1 или 10 я 5 штук пихал и вроде нормальноКто в постер про сколько использует сразу акаунтов как нормально работает?
Вчера 10 сразу пробовал, все в бане. С квик сендера неделю назад спамил, акки живые до сих пор. А на постер про сразу банятся, даже в ручную прибыльней.Кто в постер про сколько использует сразу акаунтов как нормально работает?
я 10 зарядил задержку поставил 17-41 нечего не банится даже капча не выходит но отправляется так медленно шо ппц квик сендером быстрее в разы щас как получу первую выплату приобрету егоВчера 10 сразу пробовал, все в бане. С квик сендера неделю назад спамил, акки живые до сих пор. А на постер про сразу банятся, даже в ручную прибыльней.
Какая стоимость про версии?я 10 зарядил задержку поставил 17-41 нечего не банится даже капча не выходит но отправляется так медленно шо ппц квик сендером быстрее в разы щас как получу первую выплату приобрету его
Я кредитные темы не пробовал даже, просто суть работы понятна, а там уже подобрать что то можно из других пп. Даже если тема и загнется, таким способом думаю еще долго можно зарабатывать, имхону как с выхлопом и с холдом у кого? тема не загнется от паблика и от такого притока людей в неё ежедневно?
890 р, если вы про квик сендерКакая стоимость про версии?
Не обязательно работать только с кредитами. Полно и других тем.ну как с выхлопом и с холдом у кого? тема не загнется от паблика и от такого притока людей в неё ежедневно?
такая же фигня, дуамал норм будет, еще и фиг знает сколько акков угробилМда постер про не оправдал моих ожидайний вчера поспамил седня аки в бане все
Мое мнение в личку лучше не спамить банить быстрее будут.Подскажите какая сейчас программ работает по смпаму в личку вк?
Поставить задержку 15-30 секунд (Даже больше можно поставить 1 минуту как вариант) на отправку сообщения, запустить 100 аккаунтов вк (+прокси) и того в 1 минуту приблезительно 300 сообщений. Вопрос в другом чем же спамить, все спаммеры для вк что качал не валидные=( и ещё кто знает после скольких сообщений в личку забанят страницу?Мое мнение в личку лучше не спамить банить быстрее будут.
смысл в том что если акки покупные с фейков, то владелец страницы как только заметит подозрительную активность сразу сменит парольПоставить задержку 15-30 секунд (Даже больше можно поставить 1 минуту как вариант) на отправку сообщения, запустить 100 аккаунтов вк (+прокси) и того в 1 минуту приблезительно 300 сообщений. Вопрос в другом чем же спамить, все спаммеры для вк что качал не валидные=( и ещё кто знает после скольких сообщений в личку забанят страницу?
Регистрировать я аккаунты буду сам, есть N-ое кол-во номеров.смысл в том что если акки покупные с фейков, то владелец страницы как только заметит подозрительную активность сразу сменит пароль
ну это да, я просто никогда не искал программы для спама в лс, поэтому ничего не могу посоветовать, а ты где номера брал?И вся загвоздка с автоматизацией процесса спама.
хорошо иметь таких знакомых)Знакомый работал в мтс (UA), пол ящика номеров себе сделал... они ему не нужны и отдал мне.