Чего вы фигню городите?
CCleaner - прога для оптимизации компа. Как вы будете оптимизатором троян лечить???
1) Если у вы подхватили mail.ru или Амиго и прочую рекламу нужен AdvCleaner или что еще лучше Zemana Anti-malware / Antilogger.
2)Если троян и прочую жижу, то Doctor Web !Cureit и Malwarebytes, еще выше советовали AVZ
3)Не ставьте бесплатные антивирусы, давно доказано что они зря систему грузят! Ставьте лицензию, в инете есть лицензии
AVG на 1 год и
Bitdefender на 3 месяца.Или вообще лучше ничего не ставьте.
4)Один чувак как-то тесты проводил в 2016 году и по его тестам Hitman pro обеспечил самую лучшую защиту против шифраторов и троянов в то время как все антивирусы нервно курили в сторонке. Естественно, лицензия.
5)Чтобы в будущем не подхватывать подобную дичь нужно проверять архивы которые скачиваете. Для этого можно использовать virustotal или Zemana.
У меня на компе установлена только Zemana Antilogger пожизненная лицензия. Больше ничем не пользуюсь. От антивирусов и прочей дребени отказался года 4-5 назад, за это время чтобы я подхватил вирус, не припоминаю.
И еще могу сказать что все антивирусы жутко грузят систему,последним у меня был AVAST бесплатный, после его удаления скорость компа увеличилась в 3 раза!