Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антивирус показывает, что вся эта хренотень начинается в папке
file:C:\Users\Де\AppData\Local\svshost\autorun.exe
file:C:\Users\Де\AppData\Local\svshost\startpm.exe
Внутри папки Local есть файл svshost.exe
Я так думаю, что это вирус
Вот толковая инструкция - тыц .Может поможет. Можете еще погуглить по запросам типа "startpm.exe что это".
П.С. Странно, что не видите сообщений, в которых пишут, что антивирь может вычислить далеко не все адвари (что такое advare, кто не в курсе, смотрите здесь ) . Повторюсь, две недели назад - на моем ноуте - антивирь обнаружил две заразы, а вышеупомянутая прога более 1500.
Кстати, еще полезная инфа насчет анализа, обнаружения хрени -
Как отделить зерна от плевел? Внимательно посмотрите на имя процесса: оно должно писаться как sVChost! Очень распространены некоторые трояны, которые маскируются под sVHost. Если вы видите что-то подобное в своем «диспетчере задач», то в этом случае и в самом деле пора полностью сканировать систему на предмет наличия вредоносных приложений. Особенно «продвинутые» вирусы и трояны все же могут мастерски маскироваться, имея точно такое же имя, какое есть у истинного процесса. Но даже их можно со 100% вероятностью отличить, обращая внимание на самые характерные признаки. Давайте их разберем. Во-первых, настоящий системный процесс никогда (!) не запускается от имени обычного пользователя. Его старт может быть инициирован SYSTEM, LOCAL SERVICE, а также NETWORK SERVICE. Куда важнее то, то он не запускается (!) при старте системы средствами автозагрузки. Соответственно, в перечне программ, которые стартуют одновременно с системой, ни в коем случае не должно быть svchost.exe.
Полная инфа с поясняющими картинками - здесь .
Похоже, ваш случай. Правильное название - svСhost, а у вас - svShost..
Кстати, еще полезная инфа насчет анализа, обнаружения хрени -
Как отделить зерна от плевел? Внимательно посмотрите на имя процесса: оно должно писаться как sVChost! Очень распространены некоторые трояны, которые маскируются под sVHost. Если вы видите что-то подобное в своем «диспетчере задач», то в этом случае и в самом деле пора полностью сканировать систему на предмет наличия вредоносных приложений. Особенно «продвинутые» вирусы и трояны все же могут мастерски маскироваться, имея точно такое же имя, какое есть у истинного процесса. Но даже их можно со 100% вероятностью отличить, обращая внимание на самые характерные признаки. Давайте их разберем. Во-первых, настоящий системный процесс никогда (!) не запускается от имени обычного пользователя. Его старт может быть инициирован SYSTEM, LOCAL SERVICE, а также NETWORK SERVICE. Куда важнее то, то он не запускается (!) при старте системы средствами автозагрузки. Соответственно, в перечне программ, которые стартуют одновременно с системой, ни в коем случае не должно быть svchost.exe.
Полная инфа с поясняющими картинками - здесь .
Похоже, ваш случай. Правильное название - svСhost, а у вас - svShost..
Тут уж вам решать.
Кстати, помимо антивирей и прог, типа malwarebytes - настоятельно рекомендую проверить файл hosts - долго расписывать - погуглите, что это за файл. Зачастую, мудачье, в этот файл тоже всякую хрень засовывает( в "лучшем" случае могут запихнуть адвари, подмену сайтов) - и этот файл тоже нужно проверять(чистить) в обязательном порядке.
Он не должен находиться в авто запуске под левым именем( ссылку привел выше). При этом, даже антивирь и проги, вычисляющие адвари, обходят вниманием файл hosts(сообщение выше).