Федор Зубрук
Premium Lite
- Реакции
- 2
На самом деле хороший ресурс с множеством полезных курсов на любой вкус и цвет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, а курсы можно перекачать? Или проходить надо в приложении? И есть ли такой курс очень классный по отзывам называет Система Навигатор Майк Мэндель, ?Давно сижу на этом форуме. Очень много материала почерпнул отсюда. Раньше всегда на складчике покупали курсы, а тут вообще халява ))) за это просто огромное спасибо от меня лично. Очень удобный как сайт, так и форум, а также благожелательное отношение и общение и что особенно нравится старание разместить большее количество нужных и годных курсов.
Для того чтобы появилась возможность скачивать материалы, необходимо проделать следующие действия:...не могу ничего скачать. Что нужно сделать...
У вас в профиле написано, что вы пока ещё "новичок"...Padre спасибо вам...
...я купил пакет OS PRO что-то не сработало.
Пожалуйста, активируйте и меня....У кого были проблемы с премиум - нужна была ручная активация. Всем ответили, всех активировали.
У кого были проблемы с премиум - нужна была ручная активация. Всем ответили, всех активировали.