Здравствуйте. С Новым Годом! Здесь с 2015-го. Предыдущий год, увы, не дал мне с основного для меня ресурса ничего, кроме понимания того, что в мире деньги, якобы, решают всё. Не могу понять новые правила ресурса. Сперва годы общения и заполнения форума были взаимным и приятным, после чего я не могу увидеть ссылки из-за ограничения для статуса премиум. Т.е. все старания привели меня к тому, что мой статус - ничего хорошего не даёт. На что это похоже, я не стану писать, но думаю, что всё изменится в наступившем году. Очень жаль покидать Вашу площадку, ведь тут я приобрёл свои первичные знания о сети, купил технологии, которые в оффлайне помогли мне создать несколько творческих проектов (не для продажи), да и просто познакомил меня с хорошими людьми. А сейчас, люди с двумя сообщениями, и оплатившими около 5 долларов, являются основным контингентом на ещё нашем ресурсе. Простите за мой, не совсем позитивный отзыв, но всё же, считаю, что такое отношение ко мне и к таким же, как и я - не совсем корректно. Ведь деньги - это не всё. Желаю Успехов в Новом Году и посева без отсева. С Уважением - Александр.