Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

Всем привет! Действительно это самый великолепный ресурс на котором я когда - либо бывала. Столько тем, аж глаза разбегаются, бери любую, пробуй свои силы и прокачивайся, ментально и финансово! Огромная благодарность создателям сей чуда. Здесь действительно нахожу то, что мне нужно, ибо не всегда есть деньги покупать дорого! Это самый огненный ресурс! А повидала я их уже достаточно, есть с чем сравнить. Процветания Вам, успехов, терпения, новых идей и много - много еще пользователей, которые желают развиваться!

Привет Банда!
Почти каждый день получаю от данного ресурса что-то полезное для себя лично и для друзей. Очень прошу не менять курс и цели!
При любой возможности рекомендую данный ресурс, так как я учусь тут и хочу, чтоб мои знакомые и друзья тоже примкнули ко мне и поучились..
Желаю дальнейшего развития и успехов во всем!!!

Ну привет, мой любимый форум.
Здесь я на сомом деле относительно недавно, но, как-то забредя случайно, уже не смог оторваться. Масса курсов, складчин, сливов и прочей годноты. Доступы на другие форумы в подарок при покупке привилегий, ежедневные заливы новых курсов, обновление битых ссылок, собственный бот и многое, многое другое!
Ни разу не пожалел, что приобрел здесь премиум.
Лучший форум с лучшими условиями и большими возможностями. Я верю в вас, друзья.

Ну шо сказать. Слишком много инфы, порой аж внимание рассеивается. Но каждый найдет для себя полезное. Главное применяйте полученные знания!

Приветствую Всех ! Я недавно присоеденился к вам. С первых шагов и инструкций ощущается грамотная и профессиональная работа команды. После изучения форумов ,закрытого чата и представленных материалов. Твёрдо уверен что данный ресурс ,собрал массу интересных и умных людей. Проделывая свою работу на высочайшем уровне. Максимальное внимание к деталя,мгновенная обратная связь. Постоянное общение и масса ценнейшей информации. Вы делаете огромную и полезную работу. РЕСПЕКТ ВАМ и земной поклон за ценную помощ и помощь в развитии. Обязательно отвечу вам тем же.

?На ресурсе года 4 как уже, и мне очень нравится у вас как подача материала так и сами материалы которые ещё и с торрента можно скачать если они большого размера, что очень удобно. Также нахожусь в чате в ТГ где много движухи и интересного, многое узнал и узнаю оттуда. Спасибо Вам за классный ресурс, ваша работа очень полезна и бесценна!!!

Всех приветствую! На OS зареган давно и данный форум не перестает меня радовать новинками различных курсов и мануалов. Много различных отзывов о материалах на форуме, что позволяет сразу определиться стоит тратить время на курс или нет. Развития и процветания данному ресурсу!!!

Всем привет)) Уже почти два года как я пользуюсь данным ресурсом и два месяца, как приобрела доступ "Премиум". За это время перетащила сюда всех своих друзей и знакомых, которые мне за это очень благодарны. Ресурс классный)) Пирату и всей команде большой респект за их нелёгкий труд и доброе отношение..:)

Перед Новым 2020 годом купил доступ на 3 премиума! Отличные ресурсы! Но особенный openssource, зачастую тут раньше слив появляется, чем на остальных ресурсах! Спасибо Пиратищще тебе! Здоровья и дальнейшего развития!

Приветствую всех!
Сервисом openssource пользуюсь очень давно-лет 5 наверное.
Openssource всегда отличался от остальных очень качественной информацией,
большей частью находишь здесь курсы, которые очень актуальны в нете.
Ребята, удачи вам в развитии, ждем еще лучших курсов.

Всем привет! Админы и Пират! Спасибо, что есть Вы и есть OS. Сколько раз выручал ВАШ ресурс. Выдача материала всегда раньше,чем на других ресурсах, и это главное; чем и привлекает. Спасибо Вам за классный ресурс. Ваша работа очень полезна и бесценна!!! Думаю нужна многим из нас. Всех благ, успешного развития и новых успешных проектов!!!!

Всем доброго здравия. Я очень рад что я на нашем любимом Openssource, как же я благодарен что благодаря ребятам я ни разу не попался на говношлак с глопарта. Сколько новых навыков я приобрел благодаря вашему ресурсу. Сколько раз убеждался и убеждаюсь в правильности слов Os не копируйте просто так на полки в закрома,понравилось скачай делай. Так держать Openssource вы лучшие!

Самый крутой ресурс, узнал о нем месяц назад, приобрел премиум и очень доволен. Если бы я об этом форуме узнал раньше (зарабатываю в интернете 5 лет), то уверен что достиг бы большего. Спасибо, что вы предоставляете возможность получить знания, с помощью которых я могу заниматься тем, что мне нравится!

Пользуюсь данным ресурсом с 2015года,очень доволен с его помощью создал несколько сайтов,обозначил для себя дальнейшее развитие по темам,которые можно найти только в платном доступе. Спасибо ресурс полезный, нужный и главное не стоит на месте всегда развивается-это особенно радует так держать и еще раз СПАСИБО,

Спасибо всей команде! У вас с самого начала была благородная цель: очистить Рунет от г.-курсов и обманщиков! Не зря они так вас ненавидят... А мы - очень любим каждый день!

Суперский ресурс. Огромным его плюсом является наличие в нем не только русскоязычных курсов, а так же и курсов на английском языке, что нынче крайне сложно найти в рунете.

Узнал о ресурсе совсем недавно, и это оказалось находкой. Очень много полезной информации на различные тематики, долгое время искал что то подобное, жаль только что не узнал об этом ресурсе раньше. Спасибо команде ресурса! Всем добра!

Узнал о ресурсе совершенно случайно, и это просто перевернуло мое представление об обучении в интернете! Оказалось, что практически все курсы можно найти бесплатно, или оформив премиум подписку за копейки, которые окупятся при первом просмотренном курсе. Так же оказалось, что 80% курсов это обычная "инфоцыганщина", которая стоит кучу денег. С данным ресурсом мне открылась возможность изучать большинство курсов, а так же почитать реальные отзывы о этих курсах и конечно же экономить время и деньги) Спасибо s1.piratehub.biz за такую возможность!

Назад
Сверху