Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

Нормальный ресурс.
Нашел курсы, где скачал бесплатно, хотя на всех остальных сайтах "сливах", просили деньги, при этом что входит в курс, и есть ли он там вообще, или это в планах, никто не отвечал.

Очень рад что еще остались такие ресурсы, на которых можно свободно скачивать и учиться!
респект админам, которые вовремя заливают курсы, даже те, которые ну очень тяжело достать в сети.
Быстро восстанавливают утерянные ссылки!
обязательно буду рекомендовать данный ресурс своим знакомым

Случайно наткнулся на этот форум и, честно говоря, был приятно удивлён. Огромное количество курсов по самым разным направлениям - от практических навыков до профессионального развития. Есть возможность ознакомиться с материалом и не тратить деньги впустую. Отличный ресурс для тех, кто хочет учиться с умом и без лишних затрат.

Для меня данный ресурс -находка. Тут и неограниченный доступ к курсам. И приватки. ( о некоторых даже и мечтать не могла). Ещё меня очень подкупает вовлечённость организаторов. Проект очень живой, постоянно развивающийся. Короче очень круто.

«Очень удобный и интуитивно понятный сайт! Сразу нашел то, что искал, без лишних кликов и навязчивой рекламы. Дизайн приятный, страницы загружаются мгновенно. Видно, что создатели заботятся о пользователях. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендовать знакомым».

Я сменил 5 сайтов-складчин и остаюсь на PirateHub уже больше года - огромное количество курсов, причем много ТОПовых зарубежных. Если вдруг попалась нерабочая ссылка - обновляют очень быстро. Поддержка, по техническим вопросам тоже есть, ребята адекватные и всегда на связи.
Кароче нареканий даже никаких нет, реально классно работают - желаю удачи в Новом году !

Непобежденный, все еще на плаву, что уже много стоит, ресурс. Рада, что обнаружила этот настоящий клад на просторах интернета. Благодарю каждого за работу над ним) Информация порой находится даже та, которой нет на подобных ресурсах.

Я давно уже сидел на одном форуме по теме курсов. Недавно наткнулся на piratehub форум с действительно толковыми курсами. Начал смотреть материалы, разбираться, и там же увидел инфу про канал с приватками. Полистал список, посмотрел, что именно дают, и, долго не думал — сразу оплатил.

Скажу как есть: сначала было ощущение хаоса. Информации много, навигация не самая очевидная, пару раз ловил себя на мысли «куда вообще жать и с чего начинать». Но быстро разобрался — и вот тут стало понятно, за что платишь.

Внутри не абстрактные обещания, а реальные закрытые материалы и приватки от разных авторов. Причём можно оценивать их не по описанию, а по фактическому содержанию. За вечер нашёл несколько тем по ИИ и автоматизации, которые раньше видел только как отдельные платные продукты. Плюс маркетинг, сайты, нишевые направления — куча всего, до чего сам бы просто не добрался.

Отдельно отмечу комьюнити. Это не «слив ради слива», а живой чат.

Минус тоже есть — если заходить без цели, можно залипнуть и утонуть в информации. Это не история про «зашёл — и тебе всё разжевали». Нужно понимать, зачем ты здесь и что хочешь взять.

Всем привет!
Коллекция шикарная! Нашел те вещи, что давно искал и нигде не мог найти.
Очень рад, что есть такой сайт, где можно изучить любой курс и не покупать его за деньги (иногда за очень большие деньги).

На новогодних каникулах очень пригодился ресурс.
Для меня его главные положительные стороны:
- Лёгкий доступ;
- Бесплатность;
- Большая библиотека курсов;
- Открытость новичкам;
- Простота скачки

Использую PirateHUB уже давно и в целом впечатление положительное. На платформе действительно много обучающих материалов по разным темам, причём часть из них можно скачивать бесплатно с ограничением по количеству в день. Для тех, кому нужно больше, есть премиум‑подписка с разовым платежом и постоянным доступом, что удобно, если активно учишься.

Плюсы: большой выбор курсов, в том числе по интернет‑профессиям, ИТ и маркетингу; регулярно пополняемая база материалов; есть раздел с зарубежными курсами и собственный торрент‑раздел с эксклюзивным контентом. Отдельно нравится, что можно в своём темпе отбирать интересующие темы, а не привязываться к жёсткому расписанию.

Из минусов: интерфейс местами выглядит устаревшим, а навигация по такому объёму материалов может быть не самой интуитивной. К тому же часть контента со временем морально стареет, поэтому иногда приходится тратить время на отбор действительно актуальных курсов.

В целом PirateHUB можно рассматривать как удобную площадку для самообразования, если готов немного разобраться с навигацией и критично относиться к выбору курсов.

Назад
Сверху