Внимание 🫂 Отзывы о PirateHUB.biz

8 лет назад наткнулся на данный ресурс и был очень удивлен - настолько сконцентрированной информации по темам заработка не было на просторах рунета, к тому же пират смог сформировать отличное и живое комьюнити, где каждый старался помочь друг другу. На несколько лет я выпал из движухи и вот в этом году оплатил подписку на приватку и офигел...Я решил углубиться в нейросети и по данной теме как раз оказалось очень много годной информации, даже не знаю теперь где найти время, чтобы все это изучить. В приватке есть курсы практически на любую тему, а если еще нет - то обязательно скоро появятся, потому что курсы постоянно обновляются. Всем рекомендую, каждый потраченный рубль того стоит )

Здравствуйте.Очень рад, что есть такой сайт, где огромное количества материала на любую тему.Также благодарен вам что удалось сэкономить немалую сумму.
Дальнейшего развития!

Один из лучших форумов данной тематики. Очень много полезной информации. Даже времени, ознакомиться со всей информацией не хватает. Поддерживаю мнение, что надо читать и развиваться в том, чем занимаешься или тебе интересно. Всё осилить -не возможно. Нравится, что Пират постоянно находится в поиске свежих тем, форматов и новостей и доносит их нашему сообществу. Рекомендую, кто ещё не вступил в PirateHUB Privat, вступить в группу при первой возможности-там все свежие "сливки" темы. Всем удачи в освоении тем.

Назад
Сверху