july2014
Premium Lite
- Реакции
- 98
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Конечно!!!!!!!!!!!! Кто не рискует тот не пьёт шампанского))))))))))))))Рискнём?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно!!!!!!!!!!!! Кто не рискует тот не пьёт шампанского))))))))))))))Рискнём?)
Всем привет!!!!!july2014 и здесь тишина, а так всё хорошо начиналось...
Игог по 7 играм: 3+4-
Общий профит за день: -1,85
То есть при ставке в 1000 рублей на каждое событие мы потеряли 1850 рублей
Вот где ты увидел 7 игр?)))) Вчера было 5 игр. Из них 2 "-" и 3 "+" (я не говорю про игры, где я даю 2 Прогноза, ибо 2ой всегда идёт как рисковый и ставить на него или нет, это решайте уже для себя). Я писала, что я делаю ставки на основной исход обычно, где я уверенна больше ну и страхуюсь в лайве. И вчера сыграло в плюс хороший 3 основные игры вечера и коэф. были очень вкусные, тем более в лайве они были и выше. Ты мне покажи, где вообще дают прогнозы на Дартс все наши "суппер пуппер" капперы? В сети если и есть, то единичный какой пройдёт и всё. А я на Дартсе сижу лично полтора года, может чуть больше и вам выкладываю свои наблюдения со всеми пояснениями. Для меня Дартс это хобби и просто реальное шоу которое интереснее смотреть чем всё остальное. И для человека не профессионала, как я, такие результаты - очень даже хороши
Всё нормально)))) Я не обидчивая. Всякое бывает!!!!Сорри, был не прав, исправлюсь