khusenovilya
Pirate Club
- Реакции
- 1,462
в какой конторе ставите?Да конечно, щас сижу вот просматриваю, составляю. На сегодня 4 игры тока будет по Дартсу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в какой конторе ставите?Да конечно, щас сижу вот просматриваю, составляю. На сегодня 4 игры тока будет по Дартсу
1xBet - незнаю, может есть и другие, но я парочку просматривала и коэф. были выше тока тутв какой конторе ставите?
с большими суммами там опасно вроде)но не думаю, что здесь имеются такие) а так 3-5к выводили мне за 5 минут на киви)1xBet - незнаю, может есть и другие, но я парочку просматривала и коэф. были выше тока тут
1) по поводу БК. Я у них уточнила, где они сами сидят. Они сказали, что в Марафоне и уже ни один год там. И сколько они ставят коэф. не урезают и никаких проблем с выводом нету. Они сказали что 1xBet и Марафон самое то, просто если запросят верификацию документов сделать и высё и никаких проблемзТут предлагаются скинуться на прогнозы. Можно и скинуться. Только хочется малость уточнить:
1) предлагается ежедневно 40 - 45 прогнозов. Какие буки дают возможность долговременно ставить такое количество ставок? Из доступных и надежных, возможно, только Бетфайр (но там комиссия 4-6% отвыигрыша), Пинакл (там надо 5 раз прокрутить начальный банк, иначе комиссия на вывод 3%), Греки (но там роспись невеликая и акцент на американские виды). Возможно еще Bwin (но у него тоже комиссия на вывод 3%). Остальные буки дадут оторваться 1-2 недели. Потом порежут лимит до 1-5 дол.
2) месячный абонемент 80 тыр. Обычно, при ежедневном платеже дают кеф 1,8 - 2. То есть с нас вроде должны попросить 5 тыр. Ежели мы еще и по знакомству - то могли бы отдать и по 4. Что ж они просят по 8?
Но как говорится, хотеть - не вредно. ВРЕДНО - не хотеть.
Тоже интересно,можно и скинуться.а за 8к. в день только один прогноз прилагается для проверки прогнозистов??
если сегодня ещё дадут, то выложу))))))а за 8к. в день только один прогноз прилагается для проверки прогнозистов??
Прогнозы реально стоящие 40-45 прогнозов будет ежедневно идтиТоже интересно,можно и скинуться.
Т.е за 5000 , 40-50 прогнозов в день?Прогнозы реально стоящие 40-45 прогнозов будет ежедневно идти
С ТОРа заходит.1xBet не открывается несколько адресов сайта, он запрещен чтоли? какой рабочий адрес?)
через анонимайзер пробовал?1xBet не открывается несколько адресов сайта, он запрещен чтоли? какой рабочий адрес?)
у меня на главную без проблем заходит))1xBet не открывается несколько адресов сайта, он запрещен чтоли? какой рабочий адрес?)
да не 1-2 прогноза а пачка их будет вот как обновляется инфа и матчи так будут присылатьТ.е за 5000 , 40-50 прогнозов в день?
у них с этим да траблы. Где то пропускает, где то нет. Вот попробуй https://1xbet4.com1xBet не открывается несколько адресов сайта, он запрещен чтоли? какой рабочий адрес?)
Ну всякое бывает. Одно зашло - Теннис другое чуток нет, на то это и ставки. Но согласись на фоне 40-50 прогнозов в день 5, 6 минусовых это не страшно. Мы сами сможем это уже проверить завтра, скинувшись сегодня на прогнозhttp://prntscr.com/91jlgo подкачали капперы...........
слив........