Бизнес [Слив] Материалы с закрытого клуба (Дмитрий Ладесов)

Ясно, что ты тролль соснулый, который скулит на разных площадках доказывая всем поголовно, как они неправы.

А, землячок, это фигура речи, – я таких хабальных землячков как ты дружок, кручу на известной оси...

Почему "высер"? Ты меня с кем то путаешь землячок?)) Единственные высеры на этой ветке летают твои...

Ты с зоны пишешь?

Я и там и там есть. И как по мне, всё однотипно. Те же самые истории - арбитраж, инстаграмм, крипта, ТГ, инста и другие виды заработка. Единственный плюс, так это то, что можно с интересующими людьми связаться напрямую. Ну и ещё клуб людей, которые пишут, и отвечают на вопросы. И это очень круто, потому что сконцентрированно.
Ну а так, для кого дорого оплатить вход в группы, на самом деле есть всё то же самое и за бесплатно на просторах интернета.
ЗЫ. Не рекламы ради, а просто реально там нахожусь.

Рекламное сообщение
IMAGE-2025-02-13-13-59-26.jpg

Конкурс на RUTOR! Зажгите на полную, и победа Ваша! Нажмите для получения подробностей

Ссылка на скачивание материалов:
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 1 и симпатий: 0, а сейчас у Вас сообщений: 0 и симпатий: 0.
Вы не можете просматривать этот текст.
Не вижу ссылки, вроде как писал на форуме уже сообщения

Ссылка на скачивание материалов:
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 1 и симпатий: 0, а сейчас у Вас сообщений: 0 и симпатий: 0.
Вы не можете просматривать этот текст.
Не вижу ссылки, вроде как писал на форуме уже сообщения
уже смотри, засчитали твои сообщения

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Есть у кого этот курс?
"Как зарабатывать 150тр. в месяц на инстаграм без вложений" автор - анатолий милов
Cоветую вступить к Толе в клуб или купить обучение, нежели где-то искать инфу в интернете. Там очень годно и полезно

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что то не нашел я годного в слитых курсах ничего, весь заработок на подписке. Машины и тп. как они любят фоткатся,по набирают в аренду на день, и ппц.

А по курсу, то нужно знакомому.
Если руки прямые то и без курсов заработать можно.

В общем...как-то слышал о ладесове в 2017...внимания не обратил...Сегодня снова увидел рекламный пост...и меня аж забесило...мол хватит сидеть,начни зарабатывать ,но сначала попади в приватку...короче у меня горит..думаю кидалово это,но недавно начал изучать СРА сети

А это что-то похожее...имею свою группу в инсте,но все эти сказки про раскрутки группы до сотни тысяч фолловеров полная брехня...без рекламы максимум 5К

Ну не знаю, хрень или не хрень...
В pdf-ках ничего сверхинтересного лично для себя не нашел, но зато выкачал с его канала 4 видео (скрытых) по созданию, раскрутке, ведению, монетизации паблика в ВК...
Именно от Ладесова... а он всё-таки практик, на секундочку.
Признаюсь, до просмотра пока руки не дошли, но надеюсь, что там что-то годное...
Как-то так)
там только про паблики?

Мне кажется или здесь скрытая реклама вольф клуба ? Каждый 5ый пост об этом. Или там действительно стоящая информация ?

Вот тут товарищ с закрытого клуба Ладесова отписывался, защищал его репутацию. В качестве примера говорил что он как член клуба зарабатывает, подписчики плывут, бабосики капают и блаблабла. Пусть товари кинет ссылку на свою группу в вк, которую он раскрутил благодаря приватке Ладесова, я гляну. А то может порожняк гонит или сам Димка балует сидит на форуме.

Вот тут товарищ с закрытого клуба Ладесова отписывался, защищал его репутацию. В качестве примера говорил что он как член клуба зарабатывает, подписчики плывут, бабосики капают и блаблабла. Пусть товари кинет ссылку на свою группу в вк, которую он раскрутил благодаря приватке Ладесова, я гляну. А то может порожняк гонит или сам Димка балует сидит на форуме.

Порожняк на вокзале гонят, товарищ. А те, кому действительно было интересно, в личку написали, без лирики

кругом обман, ни один здравомыслящий не будет делиться секретом заработка денег, если только не может зарабатывать на обучении секрету больше чем на самом секрете.

Назад
Сверху