sanea99
Pirate Club
- Реакции
- 1,610
что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня антивирусник автоматом удаляет этот файл)что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )
таже фигня ))) так и не решаюсь ставить)У меня антивирусник автоматом удаляет этот файл)
вообще большая половина матюкает его вирусом)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
твое ? или стибрил где?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В каком то курсе взял, уже не помню точно. Я самое главное сохраняю на будущее, всегда пригождается, как сейчас например.твое ? или стибрил где?
Такие вещи только на виртуалку ставь, потом от вирусов не отделаешься(что то не могу понять прога то работает или все таки не рискнули ставить ? а то читаю коменты все очкуют )
А Вы проверяли уникальность после такой обработки? Такой метод уже давно не работает. Не работает поворот даже на 15 градусов.Я один по старинке в фотошопе поворачиваю на 3% и изображение опять уникальное. Зачем так мудрить
Один поворот сам по себе, может, и не работает, но в совокупности с другими изменениями - отлично. К тому же поворачивать лучше на доли градусов и менять цвет подложки.А Вы проверяли уникальность после такой обработки? Такой метод уже давно не работает. Не работает поворот даже на 15 градусов.
Я скинул тоже самое, в чем прикол скидывать еще раз?Чего-то слишком вы тут замудрили!
Вот софт для пакетной обработки картинок - сам пользуюсь только в путь! Кучи фильтров и настроек! Уникализируйте хоть тысячу картинок сразу.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Пардон, не заметил! Вроде, просматривал всю ветку...Я скинул тоже самое, в чем прикол скидывать еще раз?
Вы проверяли уникальность полученного изображения?Один поворот сам по себе, может, и не работает, но в совокупности с другими изменениями - отлично. К тому же поворачивать лучше на доли градусов и менять цвет подложки.
Проверял, конечно. И активно использовал эти картинки на Авито - ни одного бана не было, а авитовцы за неуникальные картинки очень любят банить!Вы проверяли уникальность полученного изображения?
Как вы на уникальность проверяете? Подробнее можно?Проверял, конечно. И активно использовал эти картинки на Авито - ни одного бана не было, а авитовцы за неуникальные картинки очень любят банить!
Сервис TinEyeКак вы на уникальность проверяете? Подробнее можно?