pava
Premium Lite
- Реакции
- 19
Вот оригинал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что Вы имеете в виду, говоря, что фотомонтаж сработал?Возможен вариант фотомонтажа. Например,мне нужно было дать объявление по продаже газобетонных блоков на авито. Все изображения из интернета использованы тысячу раз. Я сделала фотомонтаж,примитивный,но он сработал.
Не страшно. У меня тоже такое иногда бывает. Напишу что-то, потом читаю, и сам не понимаю, что написал"Делать свои,или изменять их до такой степени,что изображения будут отличаться от источника как земля и небо. На данный момент поисковые системы используют алгоритмы которые определяют все объекты на фотографии и их идентифицируют"- это то, что я писала раньше,на вопрос как сделать картинку уникальной. А этот пример показывает, насколько нужно было изменить изображение взятое из интернета, что бы получить уникальное.
А не в "корявом тексте" дело. Просто Вы писали, что успешно смогли уникализировать изображение, сделав фотомонтаж из нескольких изображений, и при этом пишете, что "поисковые системы используют алгоритмы которые определяют все объекты на фотографии и их идентифицируют". Получается, что одно другому противоречит )))Ну уж простите за корявый текст,как смогла так и написала.
Теперь я понимаю, как становятся "своими" и набивают по 163 сообщения. Я пока не так стара и еще помню что писала. Нет ни одного моего сообщения,где я написала, что даю рецепт уникализации картинок.
А могли бы вы названия скинуть? Заранее благодарен )и это продают ? есть бесплатные программы для массовой обработки изообрадений
Да хотя бы XN Convert. Пакетная обработка, уникализация ... просто и со вкусом)А могли бы вы названия скинуть? Заранее благодарен )
Если при поиске в гугле по фото, гугл не выдаёт сайты с этим фото.Тут надо определится, по каким критериям мы считаем изображение уникальным.
Но в целом с вами согласен.