Хочу добавить, что в "Доверенные корневые центры сертификации" у меня нет хранилища "Локальный компьютер". Как быть, что посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Абсолютно та же проблема.делаю все как в видео, но не устанавливаются гостевое дополнение ни в каком режиме, при выставлении больше 256 не загружается винда
что то само разрешилось, больше не наблюдалось такого)Нужен креш репорт чтобы посмотреть, иначе никак, не сталкивался с подобной проблемой.
решил вопрос, оказалось проще, чем я думал, достаточно на хостовом пк узнать ipv4 через ipconfig в cmd, а на виртуалке прописать ип 192.168.1.104(в моем случае) и порт 9951 без проброса портовстолкнулся с проблемой, пользуюсь прокси от vip72, пытаюсь сделать проброс портов, в хосте пишу 127.0.0.1:9951 (на этом порте в приложении вип72 находится прокси сокс5), а в адресе гостя пробовал писать 127.0.0.1:80 и 10.0.2.15:80, но прокси так и не удалось запустить, что не так?
решил вопрос, оказалось проще, чем я думал, достаточно на хостовом пк узнать ipv4 через ipconfig в cmd, а на виртуалке прописать ип 192.168.1.104(в моем случае) и порт 9951 без проброса портов
Смотри, если ты так же используешь вип72(проксифиер на хосте не запускаешь), то запускай его на хосте, там же в cmd пиши ipconfig и смотри ipv4, к примеру пусть будет 192.168.1.5. В виртуальной машине(без проброса портов) открываешь проксифиер, добавляешь сокс5 прокси и в ип пишешь свой ipv4 хоста, в этом примере он 192.168.1.5 и порт прокси, в моем случае он был на 9951Меня тоже в вебинаре заинтересовал момент с пробросом портов. Но Вектор как-то об этом вскользь упомянул подробно не объяснил.
Я использую Proxifier на хостовой машине, пробовал там настроить через правила проксификации, а на виртуалке пробросить порты. Не получилось сделать так, чтобы для каждой виртуальной машины был свой прокси в Proxifier. Удалось только добиться, чтобы весь трафик из VirtualBox (с любой машины) шёл через Proxifier.
Кто-нибудь пробовал настраивать такой вариант проброса портов с большим успехом, чем вышло у меня?
так это с ип ты решил, а webrtc как?решил вопрос, оказалось проще, чем я думал, достаточно на хостовом пк узнать ipv4 через ipconfig в cmd, а на виртуалке прописать ип 192.168.1.104(в моем случае) и порт 9951 без проброса портов
Разрешение экрана устанавливается любое через vboxmanage setextradata "vm0" "CustomVideoMode1" "1366x768x32" напримерАбсолютно та же проблема.
Все драйвера установил, но при попытке установить видеопамять более 256мб выходит тот же черный экран загрузки и кидает в восстановление винды.
Еще на 46 минуте идет речь про установку гостевых дополнений в безопасном режиме, а потом оказывается, что гостевые допы отключены намеренно для избежания детекта.
Таки как быть с разрешением экрана и видеопамятью?
У меня такая же ошибка.Кто нибудь смог решить вопрос с установкой драйверов на видео. Дрова ставятся но видеокарта в диспетчере устройств висит с ошибкой. Гостевые в безопасном режиме не ставятся, выдает ошибку.
это в файле hidevm_ahci ? если да то перед запуском системы так же надо сначала команды вводить install и тд? и если не трудно то какие именно несколько строчек надо удалить в hidevm_ahci?Разрешение экрана устанавливается любое через vboxmanage setextradata "vm0" "CustomVideoMode1" "1366x768x32" например
это в файле hidevm_ahci ? если да то перед запуском системы так же надо сначала команды вводить install и тд? и если не трудно то какие именно несколько строчек надо удалить в hidevm_ahci?
Строчки надо удалить последние, где про биос и прочее. 4-е последних вроде. А вобще команды vboxmanage можно и нужно использовать и без hide_vm и virtualbox hardened.это в файле hidevm_ahci ? если да то перед запуском системы так же надо сначала команды вводить install и тд? и если не трудно то какие именно несколько строчек надо удалить в hidevm_ahci?
наверное у самого вектора в этой сборке не получается, он почему то этого в вебинаре не показал, кроме сертификатов которые на 10 без проблем устанавливаются впрочем ничего не показал, но много теории рассказалЧто же таки с дровами на видео? Неужели ни у кого не получилось корректно установить?
Он не показал, но в ответах на вопросах в самом начале сказал, как это нужно сделать. ( сам не заморачивался, потому что объем памяти не критичен) .наверное у самого вектора в этой сборке не получается, он почему то этого в вебинаре не показал, кроме сертификатов которые на 10 без проблем устанавливаются впрочем ничего не показал, но много теории рассказал
задолбался воевать.где этот долбанный sha256. вижу только sha1 ставлю-hd отваливается каждый раз.я долбанусь в этом аквариуме