w7x64,спрашивал говорят два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я точно помню, что он ответил сначала на вопрос, связанный с семеркой, - установи десятку, семерка старье. А потом когда уже ставил систему сам, ближе к концу, показал момент с сертификатами и сказал, что в семерке скорее всего будет только один серт.w7x64,спрашивал говорят два
Я точно помню, что он ответил сначала на вопрос, связанный с семеркой, - установи десятку, семерка старье. А потом когда уже ставил систему сам, ближе к концу, показал момент с сертификатами и сказал, что в семерке скорее всего будет только один серт.
На win7 64 я ставил два сертификата. Сначала для пользователя. Потом копировал их для машиныw7x64,спрашивал говорят два
слушай если не трудно скинь ,они же в файл копируютсяНа win7 64 я ставил два сертификата. Сначала для пользователя. Потом копировал их для машины
Сказал, но это не работает, вопрос не в объеме, а то что видео карта нормальная получается не установленаОн не показал, но в ответах на вопросах в самом начале сказал, как это нужно сделать. ( сам не заморачивался, потому что объем памяти не критичен) .
Лично меня больше волнует вопрос со сменой железа. Потому что уже начал работать с системой, и как-то непривычно просто нажимать на галку, а не лезть в командную строку. Он сказал, что достаточно просто клонировать и нажать инициализацию железа.
А потом в конце объявил, что будет продолжение вебинара, и там будет уже этот момент обсуждаться. То есть про файл hidevm можно забыть? Кто-нибудь уже клонировал систему? Меняется так hwid?
Ну а вообще сегодня пробивал контору, которая в декабре палила систему. С новым антидетектом все четко зашло. Правда local ip без hide_vm 10.0.2.15 стоит вместо 192.168.0.1 . Кто в курсе? для антифрода это критично, или локальный ip с 10.0. нормальными считаются?
Да не вопрос, не трудно конечно. Но вот тока Реал-псж. Компа рядом нет.слушай если не трудно скинь ,они же в файл копируются
я пробовал на домашках и ультимах семёрышных ставить ничего не получилось...взял,спасибо ,буду пробовать
так и решил) оно только локальный показывает в этом случае, внешний не палитсятак это с ип ты решил, а webrtc как?
отключи тогда лучше совсем, во первых там один и тот же локальный, во вторых без внешнего это не подмена, а извращение, нужно нормальное решение какое то найтитак и решил) оно только локальный показывает в этом случае, внешний не палится
с этим разобрался уже, спасибо!Строчки надо удалить последние, где про биос и прочее. 4-е последних вроде. А вобще команды vboxmanage можно и нужно использовать и без hide_vm и virtualbox hardened.
это светится локал ип виртуалки, думаю для фрода это критично, лучше чтоб был 192...........Правда local ip без hide_vm 10.0.2.15 стоит вместо 192.168.0.1 . Кто в курсе? для антифрода это критично, или локальный ip с 10.0. нормальными считаются?
У меня по-прежнему при клонировании можно сменить только MAC адрес. Вышла новая версия или только планируется добавить эту функцию?Лично меня больше волнует вопрос со сменой железа. Потому что уже начал работать с системой, и как-то непривычно просто нажимать на галку, а не лезть в командную строку. Он сказал, что достаточно просто клонировать и нажать инициализацию железа.
Правда local ip без hide_vm 10.0.2.15 стоит вместо 192.168.0.1 . Кто в курсе? для антифрода это критично, или локальный ip с 10.0. нормальными считаются?