и как в цене по соотношению к количеству заменяет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вобще не любитель сладкого, но вот фрукты люблю, и спокойно могу пить чай без сахара, и потребности таковой в сладком у меня нету, чуствую себя идеально)Т.е. от естественных фруктов, которые люди ели тысячилетиями (яблоки, виноград, апельсины) нас теперь отговаривают и сажают на какой-то химический заменитель
Фрукты, особенно сладкие, в большом количестве так же плохо влияют на организм. Некоторые начинают заблуждаться, когда бросая употребление сахара, начинают есть много фруктов, думая что это очень полезно, ведь это фрукты. Или начинают делать соки из фруктов и целый день их пить. Такие соки даже можно сравнить с сладкими газированными напитками по количеству сахара.
Нашел классный заменитель сахара, СУКРАЛОЗА,по вкусу идентичный сахару,мне нравится
Заменители Сахара - это фигня пользы в сравнение с сахаром 0, для диабетиков только необходимо
Однозначно согласен - есть куча продуктов и напитков гораздо вреднее сахараЯ сахар раньше ,лет 15 назад вообще не ел..пока не наркоманил наверное))) Сейчас иногда жру его ложками,потом неделю не ем вообще,кофе всегда без сахара пил и пью.никакого вреда и пользы не вижу от него...то что 99% из нас пихают в себя (еда,напитки типа пепси,пиво,сиги,наркота и тд) явно повреднее сахара,так что не заморачивайтесь,жизнь должна быть сладкой)))
Однозначно согласен - есть куча продуктов и напитков гораздо вреднее сахара
А вообще, жить вредно.
Ну почему же, выбор есть. Ты можешь уехать в деревню и выращивать экологически чистые продукты (ну, по крайней мере, насколько это возможно в современных условиях). Ты можешь найти фермеров, которые продают проверенные продукты и покупать только у них. Это дорого, с одной стороны. Но не дороже, чем питаться в дорогих супермаркетах. И не дороже лекарств. Ты можешь постараться минимизировать вредные продукты в своей жизни. Или выбирать из нескольких вариантов все-таки менее вредные. например, если хочется конфету, то можно съесть карамельку с кучей вкусовых добавок, которая к тому же будет во рту целых 15 минут, а можешь - помадку, где только сахар и сгущенка. Последняя однозначно менее вредная. А можешь вообще взять погрызть морковку.Гениальный вывод. Есть яд, которе убивает в тот же день, когда его съел. Если следовать такой логике, то можно пхать в себя все, что не убивает за 1 день. Какая разница. А потом когда попадает в больницу, все поют одну песню: и откуда все это берется? ну наверное экология, продукт не качественные и прочий бред. Да, продукты сейчас гавно. Все почти. Но человек сам травит себя каждый день. Сам выбирает позицию забить и не задумываться чем его кормят. А его именно кормят, как поросят на ферме. Ибо не ты выбираешь что продается в супермаркете. За тебя делают выбор, а ты лишь идешь за макаронами и выбор у тебя: купить эту пачку или вот эту.
сладкая смерть - это смерть во снесахар сладкая смерть, как говорят.