ankors
Premium Lite
- Регистрация
- 28 Июл 2014
- Сообщения
- 32
- Реакции
- 162
Мой друг на 10 сотках дачи, разводит червей. Говорит что довольно прибыльно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Звучит заманчиво. А можешь прикинуть, сколько нужно по времени и по деньгам, чтобы начать? Я, например, не имею ни малейшего представления, сколько зреет сыр, сколько нужно молока для производства одного кг. сыра и т.п... И вообще, кто-нибудь в курсе, почём нынче молоко, если покупать у соседей в деревне?Я в городе живу, так к нам на рынок 2 раза в неделю (строго в пятницу и воскресенье) женщина приезжает из села с сырами самодельными. Их у нее много: брынза, сыр мягкий типа плавленого (без добавок, с орехами, с тмином), потом сыры с зеленью, перцем, из козьего молока, сулугуни, с выдержкой 4-5 месяцев, еще что-то, уже не вспомню.
Причем вкус у всех сыров стабильно одинаковый, т.е. видимо технология уже отработана и она ее четко придерживается, а не так как у других, что получилось то и продаем: сегодня один вкус - завтра чуть солонее, послезавтра чуть суше и т.д.
Так у нее все время очередь, если позже обычного приходим уже многих сортов нет, разбирают. При том, что в городе куча супермаркетов, можно купить все от феты до рокфора и пармезана, у нее проблем со сбытом нет. Ведь именно такого сыра больше нигде не купишь, а цена за кг сравнима с неплохим отечественным сыром.
Если б я переехал в село, наверное начал тем же заниматься: скупал бы молоко у соседей, покупал качественные закваски и варил сыр, а пару дней в неделю выезжал в город на рынок и продавал.
Можно начать с небольших объемов, как будет не хватать - увеличивать. Если выезжать в одни и те же дни, постоянные покупатели привыкнут и будут ходить именно к Вам.
Неа, без понятия) Я ж в городе живу. Думаю, надо искать в гугле рецепты и пробовать, по другому никак. Можно сначала по чуть-чуть делать, для себя, пока не будет хорошо получаться.Звучит заманчиво. А можешь прикинуть, сколько нужно по времени и по деньгам, чтобы начать? Я, например, не имею ни малейшего представления, сколько зреет сыр, сколько нужно молока для производства одного кг. сыра и т.п...
Камышин что ли))Урюпинск, это Волгоградская область. Световых дней хватит на выращивание различных растений . овощей и специй. Я живу в Волгоградской области между Волгоградом и Саратовом( даже ближе к Саратову) Урюписк южнее, средняя температура даже выше, чем у нас. Я знаю у нас многие выращивают для себя табак и все получается..В итоге, было бы желание... и правильно выбранная идея.. Успехов и удачи вам в ваших начинаниях....