с мёдом на мой взгляд надо хорошие отзывы иметь тогда клиенты сами будут приходить по сарафанкеНа мёде можно поднимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с мёдом на мой взгляд надо хорошие отзывы иметь тогда клиенты сами будут приходить по сарафанкеНа мёде можно поднимать.
Сейчас создам темку именно для тех кто хочет жить в деревнеСейчас тренд на эко продукты. ИМХО надо смотреть в эту сторону. Некоторые строят теплицы и выращивают там зелень (салат например ) - потом продают в городские магазины или ещё лучше рестораны за нормальные деньги. Фермерские продукты также можно производить и нацеливаться на кафе и рестораны как точки сбыта.
А чему удивляться? Сало и у нас сало, его всегда ели и есть будут, хотя и говорят что это Украинский продукт, я думаю, когда еще не было Украины, сало ели на Руси. Я тоже копчу сало и продаю, продаю свежее, продаю соленое - миллионером не стал, но берут не плохо.Привет! Я долго прожил в небольшой деревне, так один мужик открыл небольшую шашлычную на оживлённом шоссе, плюс занимался копчением сала. Из безработного мужика превратился в зажиточного.
Я торгую мясом в магазине, поэтому продаю шашлык маринованный на вес. А жарить в магазине негде.Если ещё и шашлыки начнёшь продавать, то и до миллиона не далече. )))
У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.О как рас у меня дом на оживленной трассе не далеко от города (небольшого но очень промышленного), интересная задумка чтоб попробовать, правда на первых парах лучше без ИП, но тут череваты последствия от налоговиков, а пойдет или нет хз его знает...( Шашлык жарить умею и вроде вкусно))
спасибо за идею, как раз мимо моего дома часто дальнобой ездит). Я думаю с удовольствием покушают домашнего супа и шашлычка)У этого мужика в начале не было ипешки, свою деятельность начал осенью, когда зерно убирали, так помалу и постоянные клиенты появились.