Такси, сельский магазин, производство сельхоз товаров: мед, молоко, мясо и пр. Уже предлагали? Деревня - тот же город, только маленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Моя мечта...уехать в деревню и заняться чем-то подобным...поэкспериментировать,Если б я переехал в село, наверное начал тем же заниматься: скупал бы молоко у соседей, покупал качественные закваски и варил сыр...
так что, на Руси деревень мало что ли?эх-х...была бы деревенька
так что, на Руси деревень мало что ли?
так что, на Руси деревень мало что ли?
Скажу по секрету, даже в России не все могут вот так вот запросто взять и прикупить себе деревеньку)))И я, к сожалению, сижу на 5 этаже скучного серого дома в далеком Казахстане...
и не могу сейчас рвануть в Россию и покупать себе деревеньку...
да что там - хоть дом в деревеньке...пока не могу...
Вот прокачаюсь на сайте, заработаю и махну
Ух ты! Чего ж Вы так рискуете-то, такой секрет и в открытую!Скажу по секрету
а какая необходимость уезжать, если это осуществление мечты?!А если придется потом уехать из этой деревеньки, на кого биз оставите? Исходя из этого, может лучше онлайн?
Сорри, весь топик не читал. Если мечта, то конечно.а какая необходимость уезжать, если это осуществление мечты?!
а онлайн и в деревне никто не отменял! - и в кайф и с пользой
Хочу к Вам в гости! Я житель городской, но на каникулы, на Новый год, на лыжах, м-м-м...Моя мечта...уехать в деревню и заняться чем-то подобным...поэкспериментировать,
хоть с сырами, хоть с вареньями-соленьями...но чтоб обязательно в далекой деревне...
а в город что б не чаще раза месяц...
эх-х...была бы деревенька....
Выращивать их несложно, сложность только в поддержании светового, температурного и влажностного режимов. В квартире это делать достаточно сложно, лучше иметь специальное помещение.А если выращивать грибы? Видел тут складчину на курс по выращиванию вешенок. Не знаю выстрелит или нет
Купить за бесценок заброшенную хату, коих очень много. Реально есть деревни, где всего пару человек осталось. А не станет ли сбыт проблемой? Нужны же разные бумаги, если продавать ресторанам.Выращивать их несложно, сложность только в поддержании светового, температурного и влажностного режимов. В квартире это делать достаточно сложно, лучше иметь специальное помещение.
Двигать что-то оффлайн очень интересно. Но сперва стоит обеспокоиться хоть каками-нибудь доходами, и получить их как проще. А там уже и оффлайн подключить.Тема очень острая и живая. Сам перебираюсь жить из двухмиллионника в ГП с населением в 2 тыс. Посёлок этот правда в 45 км всего от этого же двухмиллионника. Для себя выбрал лишь одно верное направление - копать в сторону интернет-бизнеса. Любые офлайновые заморочки съедят весь запал энергии на старте.
Для прокачивания надо не только умные курсы читать/слушать, но и параллельно начинать чего-нибудь делать.Вот прокачаюсь на сайте, заработаю и махну
А я и не утверждала что я ничего не делаю Я просто обозначила что наш ресурс очень в этом помогаетДля прокачивания надо не только умные курсы читать/слушать, но и параллельно начинать чего-нибудь делать.