Можно по поподробнее про обработке видеоКак такового не существует, изначально кажись redmark 5 лет наз сняли фигово. Но видео обработка творит чудеса)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно по поподробнее про обработке видеоКак такового не существует, изначально кажись redmark 5 лет наз сняли фигово. Но видео обработка творит чудеса)))
ну где-то сбили настройки. перекачайте программувсем привет. такая проблема: когда вставляю в аудио исходник имя, то имя проговаривается в быстром темпе. почему так может быть? ранее такого не было. программу использую ту же wavosaur
У меня постоянно так, растягиваю дорожку вручнуювсем привет. такая проблема: когда вставляю в аудио исходник имя, то имя проговаривается в быстром темпе. почему так может быть? ранее такого не было. программу использую ту же wavosaur
Уже полностью готовое видео, из любой части?Кому нужны имена, отдадим любое редкое имя, которое вообще существует в озвучке.
Пишите в личные сообщения ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не бесплатно, но цену будем выставлять копеечную.
да кто тебе скинет, здесь пользуются тем что имеется в данной теме, другого нетСкиньте в ХОРОШЕМ качестве 2-3 часть, СРОЧНО
Вот привязались вы к этим садикам…Поздновато уже этим заниматься, все садики уже окучены
Чет ребят не могу ничего скачать.
Гляньте на 5 и 10 страницах, там были рабочие ссылки.
Ни укого, ещё бы Рэфшена поискалУ кого есть имя капитон,буду очень благодарен
Спрашиваю потому что на официальном сайте,данное имя есть)может кто детям заказывалНи укого, ещё бы Рэфшена поискал