WebMasterOk
Премиум
- Реакции
- 20
Книга о мотивации и жизненных приоритетах. Ничего особо интересного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Киньте в лс ссылочку пожалуйста , хайд не позволяет скачать =(На цену книги пофиг, все равно досталась бесплатно. Мне понравилась. Вдохновляет и, что самое главное, вдохновляет попробовать описанные в ней методики. Читается легко, в некоторых моментах узнавала в истории автора себя. Довольна)
Лови)Кто успел скачать, перезалейте, пожалуйста. Ссылка не работает, а любопытство разбирает
а почему такая дорогая книга ?
Скачиваю только из-за этой фразы. Появляется свободное время, про себя думаю, что надо бы просмотреть курсы/протестировать методику (рассматриваю 2-3 направления в интернете), но нет, берет лень и открываю сайты любимых сериалов/фильмов. Никак не могу заставить себя двигаться в сторону онлайн работы.То есть в свободное время приходилось браться за курс и прорабатывать тему на день и ДЗ(домашку), а не тем что приятнее и попроще - фильмы, игры, сериалы - у каждого свое)