Партнёрки можно выбирать любые, до пустим я для теста взял партнёрку глопарта! Подобрал нормальный товар, который преждевременно сам лично купил и проверил его, ссылку на товар я монетизировал с помощью сервиса shorte.st ( можно любой выбрать, главное что-бы больше платили) они платят кажись 2$ за 1000 переходов с айпи РФ, сделал рассылку всего на 10000 почт за 1 час, и вот какая статистика была в течении этого часа
http://prntscr.com/a6wugg
то есть всего за 1 час я получил чистыми 3775 уникальных переходов по ссылке, (ВСЕГО 1 ЧАС) за это время я уже заработал почти 8 баксов только за то что люди переходили по ссылке что-бы посмотреть что им предлагают. За этот час я получил 2 заказа на покупку товара и 1 оплату по которой мне отчислили 375р, в итоге я получил всего за 1 час наблюдения за статистикой 8 баксов и 375р, и это было только тестирование скрипта...
В общем удочку я вам дал, а вы дальше сами продумывайте как вам работать с этим, если конечно не хватит мозгов как это всё сделать то можете обратиться ко мне и я вам помогу в замен скажем так на услугу
Скрипт можете брать этот а лучше найти и скачать версию 1.3.6.0 я лично ей пользуюсь, мануал по настройке скрипта вы можете найти на оф. сайте openssource.biz там есть такие, если не найдёте пишите я выложу в отдельной теме и вместе с мануалом по настройке, там информации почти на 3гб и всё пошагово.
p.s если выбирать англоязычные партнёрки, и работать по базе США (за 1000 переходов можно иметь от 8 до 12 долларов, а это кругом бегом 15-20 минут рассылки)
В общем на этом всё, если будут вопросы задавайте, надо помощь пишите, от "Мне нравится" не откажусь, ведь не зря расписывал