cottagepie
Pirate Club
- Реакции
- 441
1.3.7.8 (я НЕ проверял её, лучше прогоните чем-то типа Sucuri):Скиньте в личку ссылку -не хватает симпатий)) Спасибо
[HIDEL="1"]https://yadi.sk/d/l8teyO0f3GXLM3 [/HIDEL]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1.3.7.8 (я НЕ проверял её, лучше прогоните чем-то типа Sucuri):Скиньте в личку ссылку -не хватает симпатий)) Спасибо
шли на свои ящики открывай переходи по ссылкам. зенка в помощьребят, дайте наводочку, как прогреть сервера. изучаю mailwizz и pmta 2ой месяц. все письма в спам. руки опускаются уже...
Подскажите хоть примерный обьем, и сколько времени необходимо так прогреватьшли на свои ящики открывай переходи по ссылкам. зенка в помощь
Это уже зануленная версия?1.3.7.8 (я НЕ проверял её, лучше прогоните чем-то типа Sucuri):
***Скрытый текст***
где шаблон такой взять от зенки?шли на свои ящики открывай переходи по ссылкам. зенка в помощь
Есть такое, заказывал для себя. Многопоточность, поддержка проксей. Все параметры задаются(настройка задержек, проценты открытия, удаления, переходов по ссылкам..) За 5к могу отдатьгде шаблон такой взять от зенки?
Это похоже не нуленная версия. При установке скрин ниже. Народ киньте сипатий. При абгрейде вообще 500 ошибка вместо скрипта.Вот последняя версия на текущий момент MailWizz_[v1.3.8.6]
Привет. А существует полный курс по настройке, работе с MailWizz?MailWizz - Email маркетинг является простым в использовании, эффективным и полнофункциональный маркетинг приложение электронной почты с впечатляющими характеристиками, установленными. С MailWizz не только, что вы сможете правильно обращаться электронный маркетинг для своих целей, но вы также можете стать Email Service Provider для ваших клиентов, так как MailWizz легко интегрируется с платежными шлюзами, как Paypal и предлагает все необходимые инструменты для создания ценообразование планы, рекламные коды и для управления заказов и сделок, созданные вашими клиентами.
Требования к серверу:
- Операционная система Linux (окна может работать, но не поддерживаются)
- Сетевой сервер Apache - версии 2.x
- PHP> = 5.2 (PHP> = 5.4, рекомендуемый для высокой скорости доставки)
- MySQL> = 5.1 с хранения InnoDB двигателя
- Доступ Cron Вакансии (Linux хрон рабочих мест не веб crons)
Demo
Скрипт + русификатор:
***Скрытый текст***
На Гопарте я не заметил реакции сервиса на спам. Ещё как спамят. Главное, чтобы база была тематическая. Вот, если разослать письма и ни одной продажи, то да, обратят внимание. Главное, чтобы продажи были.Единственное, в глопарте запрещён спам! но они об этом вряд-ли узнают ведь ссылки монетизированные и не понятно откуда переход был... и ещё... ссылку которую получаем через укоротитель, надо ещё раз укоротить в контакте, что-бы глопарт вместе с укоротителем, думали что переходы осуществляются с контакта!
Кто пробовал работать, подскажите, как это все работает?MailWizz - Email маркетинг является простым в использовании, эффективным и полнофункциональный маркетинг приложение электронной почты с впечатляющими характеристиками, установленными. С MailWizz не только, что вы сможете правильно обращаться электронный маркетинг для своих целей, но вы также можете стать Email Service Provider для ваших клиентов, так как MailWizz легко интегрируется с платежными шлюзами, как Paypal и предлагает все необходимые инструменты для создания ценообразование планы, рекламные коды и для управления заказов и сделок, созданные вашими клиентами.
Требования к серверу:
- Операционная система Linux (окна может работать, но не поддерживаются)
- Сетевой сервер Apache - версии 2.x
- PHP> = 5.2 (PHP> = 5.4, рекомендуемый для высокой скорости доставки)
- MySQL> = 5.1 с хранения InnoDB двигателя
- Доступ Cron Вакансии (Linux хрон рабочих мест не веб crons)
Demo
Скрипт + русификатор:
***Скрытый текст***
Скрипт очень мощный. С него реально отправлять 100 000 в день и даже более. Почтовый сервер нужно создавать самому (smtp). Чем больше их будет, тем больше вы сможете отправлять писем в сутки. Но в MailWizz и SMTP недостаточно. Нужен PowerMTA, чтобы увеличить доставку писем.Я раньше, как-то игнорировал спам-рассылки. Но сегодня идет перенасыщение платных рекламных площадок. Цены растут, а эффективность падает. Вероятность слива бюджета растет. Поэтому этот проект меня сильно заинтересовал.
Скрипт, вероятно, уже не раз обновлялся. Но возникли сомнения. Может, от незнания. Ограничения на отправку писем всегда есть. На MailWizz как с этим делом? Будет свой почтовый сервер? Или что-то другое? Купил бы полную, пошаговую инструкцию типа "От и До", но недорого.